论文要加油 发表于 2012-9-27 22:31:08

,。,,,,,,,,,,,,,

gobackspain 发表于 2012-9-30 00:15:10

请问巫律师拿到欧盟家属居留后什么时候可以换护照呢

pmy930 发表于 2012-10-3 00:52:08

:loveliness:

daniel5121 发表于 2012-10-3 14:39:09

学习下。   

黄马 发表于 2012-10-4 01:17:26

f j h

manfeis1985 发表于 2012-10-4 05:41:55

请问,其中证明两人婚姻关系的文件,可以直接拿 Libro Familiar去吗?还是说要去Registro 再开一个 Certificado Matrimonial?

谢谢!

老橄榄树 发表于 2012-10-8 10:02:57

欧盟家属居留申请(巫律师西华原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361810&fromuid=114654

叶子飘 发表于 2012-10-9 18:36:25

看看 学习一下

放洋人 发表于 2012-10-9 22:10:12

Senio老橄榄树,我的是欧盟家庭居留,依附我的父亲,他西班牙籍,等我成年后,就不能再依附于他了,到时是不是只能申请普通的工作永久居留,还是有其他的居留可以申请?

风过凝伤 发表于 2012-10-11 21:19:27

来科普下

冰冰凉呐 发表于 2012-10-13 11:48:03

顶一个

362819350 发表于 2012-10-14 23:24:22

Hao
Hao

icetea 发表于 2012-10-16 00:14:48

Kan xia.      

zjkjsc 发表于 2012-10-20 14:38:17

看下怎么申请...

siyaer 发表于 2012-10-21 00:25:27

了解一下,,,

浪花 发表于 2012-10-21 11:12:27

您好,请教巫律师一下,我老公前几年已入籍,现在想尽快申请她母亲来西班牙探亲,年龄已近80岁,自理能力强,但不会长住在这的,是不是也要经济依赖证明,是团聚还是旅行哪种便捷,需要些啥材料,因我老公现已在国内,能不能直接到西班牙在中国的大驶馆直接申请,还是要回西班牙申请,麻烦告知,谢谢

luu 发表于 2012-10-21 16:24:51

支持哦~~~

luu 发表于 2012-10-21 16:41:27

真是谢谢楼主分享这么好的原创啊!~~~
我也想请问一下,我爱人是西班牙人,我拿的就那种5年的居留。但是我们现在居住在中国,回国已经快一年了,我有几个问题想咨询一下,
1.为了不让居留失效,我在中国的连续居住时间是不是不能超过一年呢?
2.我打算过年的时候再回西班牙看看公公婆婆,也就是说离我出境日期间隔有13个月。如果居留失效,我应该怎么办才能入西班牙境呢?
3.入西班牙的境后,能一个月后又出境吗?
4.我1年前本来申请过入籍的,排队排到明年交材料,如果我有这种长期的境外居住的记录,是不是会失去申请资格呢?
非常感谢你的帮助!~~~

liuys521 发表于 2012-10-21 18:57:43

这个好好学习,感谢发布分享

夹住青春的筷子 发表于 2012-10-24 00:26:36

学习一下
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 欧盟家属居留申请(巫律师西华原创)