老橄榄树 发表于 2012-3-7 13:54:56

注意:驱逐房客的程序变快了(巫律师西华原创)

本文版权为巫邹律师所有,请勿抄袭至任何媒体发表 (包括网络媒体和各中文报刊),谢谢合作。
如果有疑问请公开在 “回复” 里面,我尽自己的能力回答。先谢谢大家的支持!

注意:驱逐房客的程序变快了(巫律师原创)
昨天在“教你应付房屋中介乱收费”一文里面提到因为种种原因,有些房东想要赶走房客就会故意不收房客的租金。惯用的办法是故意把租金忘掉,一般的情况下,月租金是通过银行支付,房东想要故意忘掉租金就会停止给银行下指令。在这样的情况下,**** Hidden Message *****
最新帖子:
令人担忧的新住房政策 (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=374773&fromuid=114654

巫邹律师编写的法律信息贴子汇总都在这里能找到:

http://www.xihua.es/home.php?mod=space&uid=114654&do=share&view=me&from=space

ATLAN86 发表于 2012-3-7 15:04:58

谢谢楼主

TONI2 发表于 2012-3-7 15:27:23

实用帖,顶一下!

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-3-7 16:35:53

有种情况 就是房客没钱付 然后赖着不走 打官司又麻烦时间还托的久 最后还拿不到钱....

豆子(^3^) 发表于 2012-3-7 21:09:51

好帖顶起!!!!!阿巫姐辛苦啦~~~小豆子给你沏茶去哈~~~

Idealista 发表于 2012-3-8 01:34:00

居然还有这样的苦肉计啊。。。。。

guiyangwang 发表于 2012-3-8 10:28:29

房客一定注意保留银行打钱的证据,这样才能在房主和房客这对矛盾中站住脚。
楼主辛苦!!!

老橄榄树 发表于 2012-3-8 14:09:34

guiyangwang 发表于 2012-3-8 09:28 static/image/common/back.gif
房客一定注意保留银行打钱的证据,这样才能在房主和房客这对矛盾中站住脚。
楼主辛苦!!! ...

谢版主支持!!!

老橄榄树 发表于 2012-4-10 18:43:58

巫邹律师编写的法律信息贴子汇总都在这里能找到:
http://www.xihua.es/home.php?mod=space&uid=114654&do=share&view=me&from=space

aphds 发表于 2012-4-10 19:26:26

想知道

轻雨如烟 发表于 2012-4-10 20:17:05

看看'''''''

madridyu 发表于 2012-4-11 10:04:04

学习一下

香菜 发表于 2012-4-11 10:27:08

支持下。看看。

ftwj2000 发表于 2012-4-11 12:06:53

谢谢楼主

chaky3688 发表于 2012-4-11 12:10:10

支持!

老橄榄树 发表于 2012-4-11 12:57:22

chaky3688 发表于 2012-4-11 11:10 static/image/common/back.gif
支持!

谢谢您的支持!

秦心 发表于 2012-4-11 14:55:09

看看吧

楚梦 发表于 2012-4-11 15:04:09

老橄榄树,如果您要查看本主题隐藏内容请 回复

老橄榄树 发表于 2012-4-11 15:20:24

楚梦 发表于 2012-4-11 14:04 static/image/common/back.gif
老橄榄树,如果您要查看本主题隐藏内容请 回复

谢谢梦梦的支持!

szy 发表于 2012-4-11 21:24:29

顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 注意:驱逐房客的程序变快了(巫律师西华原创)