习惯寂寞 发表于 2012-3-3 12:02:26

OPEL Insignia 出售

OPEL Insignia 5p Cosmo 2.0CDTI 160cv AT6
28/09/2010 出厂,德国制造
*COLOR plata blade
*TAPICERIA negra
*AUTOMATICO
*PINTURA metalizada
*PAQ.COSMO PLUS(XENON+COERO)
*LLATAS 20
*ASISTENTE DE PARKING
*AIRBAG LATERALES TRASEROS
*NAVEGADOR DVD800
*SUSPENSION ADAPTATIVA FLEXRIDE
*TOMA DE 230V
*RUEDA DE REPUESTO
*LUNAS TINTADAS
*ALARMA
*TORNILLOS ANTIRROBO
*FAROS ADAPTATIVOS
开了6200公里,售26500欧元

平凡的隐者 发表于 2012-3-3 18:07:09

好车啊。

淡泊明志(心只有 发表于 2012-3-7 11:45:36

这车最低价多少钱?

习惯寂寞 发表于 2012-3-7 18:00:56

如果你想买新车的话,可以考虑这辆车。因为凭这种配置,新车的话,至少要3万多欧元。我这辆车总共才开了6千多公里,几乎是全新的,连两年的保修期还没过,还有半年时间 如果不是急需用钱,我才不舍得卖。

sunrongbo 发表于 2012-5-22 22:14:19

这不就是国内的别克新君威么。。。。

jeylin 发表于 2012-11-10 21:00:02

这价钱贵了,再怎么数2年的车了。

纯情的肉包 发表于 2012-12-20 04:08:42

15,000 欧 你愿意联系我,第二天就去过户

a6601340 发表于 2014-1-8 16:12:28

…目测楼主住的离我好近 这是我家附近的运动品店。insignia这车怎么样 我过两天去提车了……

转角遇见你 发表于 2014-1-8 19:37:10

买了3年多只开了6200公里,你大概每天推车走的。

西华揸FIT人 发表于 2014-2-4 22:44:50

便宜啊

ANDYALONSO 发表于 2014-2-10 02:44:33

纯情的肉包 发表于 2012-12-20 03:08
15,000 欧 你愿意联系我,第二天就去过户

我有宝马525 09年的 1万8 或是大众途锐08年的 2万   带一年保修,要不要
页: [1]
查看完整版本: OPEL Insignia 出售