洋果子 发表于 2012-2-27 23:32:40

【激光除毛器and各种包包衣物】1202更新皮衣编制短靴。。

怎么着也算个老卖家了吧 哈哈 废话就不多说了 有兴趣的就加QQ联系吧 注明西华
楼主在2路地铁sant roc站

1202更新

编织短靴 很美很好穿 给我太大了 37码 穿过一次 15欧

皮衣外套 领子很特别是个枕头的感觉 里面内衬是粉红豹纹 全新 s码 15欧

1112更新

中国买的 穿过一次爬山。。。36码 配丝袜牛仔裤都很好看的 10欧 原谅懒得换裤子睡裤出境了。。。已卖

还在考虑中要不要出 很暖和 颜色也很正 有点点掉毛 s码 20欧吧

嫩粉色长裙 全新的 8欧

料子很好 全新的 偏小 穿不上 中国talla27 大概26吧我觉得 这边的talla34 32这样 10欧 已卖

雪花磨砂 这个料子薄一点 都是秋冬很好看的款式 中国talla27 偏小 8欧已卖

这个是九分裤 感觉155以下的mm当牛仔裤完全不是问题的 实物颜色浅一些 欧洲talla34 穿过一次 5欧

zara的 刚买不久发现买大了 穿了一次 黑色百搭款 欧洲talla34 8欧已卖

这个是论坛里别的mm那转的 转来还没穿过 很舒服的料子 2欧

下面的t恤都是穿过一两次的 都2欧 talla一般s或者均码 有些有上身图可以加qq要

嗯先来个镇楼的好了 激光除毛器 英国公司买的 没记错是160多买的吧 现在只要100欧哦!!!
我大概也就用过五六次 基本全新吧算 里面有附赠教你怎么用的DVD还有说明书盒子都还在的
我就是懒啊懒的用 我觉得很适合家里有姐妹的 你帮我我帮你这样比较好 我家就没T T 手举着特别酸所以也懒的弄了
效果呢 不能保证包分之百毕竟楼主只用了没几次 但是我觉得还是不错的 持续的话一定会有效果的
至于疼痛方面呢 对准你的毛孔的话有一点像被谈到皮筋的疼痛 个人还是觉得可以接受的
用法也非常简单的 不会我可以教你一般看一遍DVD就会了
然后可以去百度查查激光除毛器的大概介绍好处 我就不贴了~

因为发这个帖的时候说实话除毛的效果真的还好 而且有越来越茂密的现象
但是我发现用这个除毛器伴着蜜蜡用你妹啊效果太好了!!!
我特意隔了一个星期来说的 完全没有再生长出来诶!!!!
所以我真的想说买到他啊真是抱个个宝回家了!!
详细加Q加Q聊吧 这儿也不是特别方便说什么哈哈哈

更新个美白无暇去黑眼圈眼霜 全新的
sasa买的 当时买一送一 我用量很少感觉用了一阵子了还是好多
所以决定转一瓶掉好了 8欧
这个评价还是不错的 我自己用着也很喜欢的
彻底根治黑眼圈是没办法的 遮瑕打底的效果还是挺好的 又容易吸收 小小一瓶却非常耐用
可以看看sasa的连接 里面用法成分评价都有已卖

sasa买的 sana眼线笔 全新的 10欧
我多买了一条自己也在用 很适合新手
台湾女人我最大节目推荐过的 下面是在sasa的链接 评价很不错的
http://web1.sasa.com/SasaWeb/sch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102141401002

kiss me 睫毛膏 好像谁送我的 全新 3欧 已卖
那个眼线笔1欧

这个也是别人送我的 她知道我很喜欢这个牌子的东西juicy家的正品
可惜那时候我没苹果啊 而且这个好像是三代的~
颜色特别粉嫩 粉色的 壳是硬壳 5欧

4s或者4应该都可以的吧 3欧

【到包包了】~~

三用包 斜跨侧背手提都成 百搭黑色 6欧

波点斜跨小包包 4欧

也是全新的 包装都还没拆呢 这个很mini 大概就放个手机钥匙吧 买够十欧就送吧 颜色特别好看 但是有点被压坏了

皮带三条 颜色都是很正的颜色 3欧一条

【到衣物了】~~

forever21的 春夏秋冬都好穿的特别实用 大概是S码的 深牛仔色
这个我有真人秀 有兴趣的加QQ吧 8欧

特别的露袋牛仔短裤 34 36的 3欧

这个有个帖子发过的但是照片拍的不清楚 重拍了一次 3欧
talla是38 40~~磨旧卷曲穿起来很酷的

更新件一字领毛衣 zara的 穿过三四次 类似橙红色 L码

这件tommy的童装大衣 质量很好 号码是12号 大概是S码吧我觉得给我是刚好的
有一个缺点就是容易粘毛 正的黑色 袖子因为是童装比较短一点但是真的保暖啊~
25欧!!

凑凑数 有喜欢的你跟我讲价格吧 中国买的 大概S码吧 价格忘记了
本来压箱底的今天拿出来拍照发现拉链好像也不太好使了
这个设计挺特别的 黑黑的那里是编织的辫子袖口呢是有点手套的感觉盖住手背的

毛线小外套 很可爱 宽松款一般都能穿吧 5欧

皮裤 裤脚那边有拉链设计 talla大概是36-38 这个很舒服的料子也不错 5欧

洋果子 发表于 2012-2-27 23:34:25

明天再来更新点衣服鞋子~~~

【nina】 发表于 2012-2-29 02:11:57

相好,第一个包漂亮,多大,可以放的下长钱包不Y(^_^)Y

洋果子 发表于 2012-2-29 03:02:50

【nina】 发表于 2012-2-29 01:11 static/image/common/back.gif
相好,第一个包漂亮,多大,可以放的下长钱包不Y(^_^)Y

不可以!!挺小的又是圆形的大概也就放点钥匙手机零钱包吧~~喜欢不!!姐姐送你!!!

vicky° 发表于 2012-2-29 05:13:49

我飘过 更新了跟我说下

洋果子 发表于 2012-2-29 07:03:59

vicky° 发表于 2012-2-29 04:13 static/image/common/back.gif
我飘过 更新了跟我说下

亲~·更新了呢!!

潋er、 发表于 2012-2-29 08:24:49

哇塞 其他的都给你卖掉了吗

洋果子 发表于 2012-2-29 16:52:43

潋er、 发表于 2012-2-29 07:24 static/image/common/back.gif
哇塞 其他的都给你卖掉了吗

其他什么东西啊?!!没有啊 放着的都没卖的~~

潋er、 发表于 2012-3-1 02:23:00

洋果子 发表于 2012-2-29 15:52 static/image/common/back.gif
其他什么东西啊?!!没有啊 放着的都没卖的~~

我说 你以前那些帖子上的衣服神马的

vicky° 发表于 2012-2-29 20:30:04

潋er、 发表于 2012-3-1 03:23 static/image/common/back.gif

飘飘 鞋鞋不错

洋果子 发表于 2012-2-29 20:53:56

潋er、 发表于 2012-3-1 01:23 static/image/common/back.gif

没有卖掉啊 我放的那个贴子里的都是还有货的~~

xuan95506378 发表于 2012-2-29 23:57:52

鞋子好漂亮,可是看见后跟又纠结了。。

洋果子 发表于 2012-3-1 00:29:53

xuan95506378 发表于 2012-2-29 22:57 static/image/common/back.gif
鞋子好漂亮,可是看见后跟又纠结了。。

但是你看看价格!!我也是不穿看着烦心 看看有没有人有兴趣!!

洋果子 发表于 2012-3-1 23:43:15

{:soso_e175:}

莫离莫弃 发表于 2012-3-2 03:03:56

眼霜保质期到什么时候?

洋果子 发表于 2012-3-2 10:04:34

莫离莫弃 发表于 2012-3-2 02:03 static/image/common/back.gif
眼霜保质期到什么时候?

这些最起码都有两年的吧 我买来没多久 一两个月而已~~~

莫离莫弃 发表于 2012-3-2 18:36:34

洋果子 发表于 2012-3-2 10:04 static/image/common/back.gif
这些最起码都有两年的吧 我买来没多久 一两个月而已~~~

ok,那给我留着,MM

洋果子 发表于 2012-3-2 20:00:17

莫离莫弃 发表于 2012-3-2 17:36 static/image/common/back.gif
ok,那给我留着,MM

好啊~~我明天休息去市中心逛街 你那近吗?可以给你带过去~

洋果子 发表于 2012-3-4 14:12:02

{:soso_e106:}

洋果子 发表于 2012-3-8 23:27:20

{:soso_e122:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【激光除毛器and各种包包衣物】1202更新皮衣编制短靴。。