363111814 发表于 2012-2-22 00:44:07

卖Mountain Bike 自行车. 变档.

拥有山地自行车 RockRider 5.0, 可变档. 自己改装了轮胎和龙头以及优化了刹车.
可见面交易. 价格可议.
谢谢!

------------------------------------------------
若有坛友喜欢更好的山地越野自行车, 本人还有另外一辆.
Ghost Mountainbike. 德国产
前方液压, 后方也有, 都是FOX的.
山地专用轮胎.
轮盘刹车.
直接上图. 请看官们看货后再提议价格. 谢谢.
价格定在1980 欧元. 各位别扔砖头. 我买过来的时候是2400 欧元.

广告: 若有朋友喜欢极限山地运动, 我能够陪同.
-------------------

柏拉图式 发表于 2012-2-22 01:11:14

希望楼主能够上传照片 让大家能够了解得更详细

期待楼主的更新
PS:就算全世堺都知道那个长什么样子 楼主最好也上照片 看看您的物品的新旧程度

PS: 如果楼主不知道怎么上传图片 请点击进入本帖
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=22710&extra=page%3D1
建议将照片像素调低 太大像素将无法上传
希望能对你有所帮助

西华摄影 发表于 2012-2-22 02:17:57

girona?
发图片看看,有时间一起出去运动吧。

363111814 发表于 2012-2-22 13:38:08

柏拉图式 发表于 2012-2-22 01:11 static/image/common/back.gif
希望楼主能够上传照片 让大家能够了解得更详细

期待楼主的更新

谢谢斑竹. 原来是图片太大, 所以无法上传. 谢谢了. 现在可以了.

好男人 发表于 2012-2-22 18:37:03

363111814 发表于 2012-2-22 13:38 static/image/common/back.gif
谢谢斑竹. 原来是图片太大, 所以无法上传. 谢谢了. 现在可以了.

我在巴塞怎么联系看呢

363111814 发表于 2012-2-22 19:30:52

好男人 发表于 2012-2-22 18:37 static/image/common/back.gif
我在巴塞怎么联系看呢

570750348 是QQ.
请问您看上的哪辆? Ghost 还是 Rockrider?
如果您是想要一般代步和基本运动的话, Rockrider是很适合的.
如果您是骨灰级山地运动爱好者的话, 那么Ghost是非常好的, 在高山里升降, 速度可达60KM/H, 轮盘刹车更耐用以及稳固, 前后液压避震管可以给您带来很好的稳定性以及车子的保护.

JINHONG 发表于 2012-2-23 17:05:45

好车···FOX```

363111814 发表于 2012-3-1 21:34:04

这是车子的图片. 不好意思各位, 前几天考试. 没时间上. 如果有哪位老板想看车, 请容我找个时间坐火车出去. 离巴塞罗那蛮远的... 不好意思

洗抹布长脖鹿 发表于 2012-3-9 10:34:47

我在salamanca,能给户外出游提点建议什么的吗?准备和同学蹬车到葡萄牙

香菜 发表于 2012-3-9 10:53:42

我有公路车想出呢,车子不错,如果能交换挺好的。可惜离得太远。

香菜 发表于 2012-3-9 10:57:06

感觉在西华车友不多哦。放到认识的单车店去卖吧,这样会卖得快点。

好男人 发表于 2012-3-10 17:50:34

130这台价格还能调整多少阿,,90欧

sonzaiaaa 发表于 2013-7-9 15:50:30

楼主,rockrider现在卖了么,什么价??
页: [1]
查看完整版本: 卖Mountain Bike 自行车. 变档.