zhang333666 发表于 2012-2-4 14:46:33

punto被扣,多长时间会恢复

在一年内被扣两次,请问多长时间才会补回来,希望哪位朋友告诉一下,谢谢

b~~~~ 发表于 2012-2-4 14:53:59

去读书把!

梵高的耳朵1982 发表于 2012-3-2 13:48:24

头年8分,如果两年如果没有违规的话,可以加4分。如果两年内有扣分的,三年才可以加4分。注意,如果驾照上的分数在6分以下,就是危险状态,要及时补分。如果被扣光了,或吊销了,要重新参加笔考,这种考试没有考题范围 ,比较难。

chico1130 发表于 2012-5-28 22:53:39

梵高的耳朵1982 发表于 2012-3-2 13:48 static/image/common/back.gif
头年8分,如果两年如果没有违规的话,可以加4分。如果两年内有扣分的,三年才可以加4分。注意,如果驾照上 ...

请问,那么我一个月里被扣了2次,合起来是10分,之前是12分的。。那么多久以后我的分才可以加起来呢?去驾校补分的话,可以最多补多少分啊,要多少钱啊?我看那些有很多大老板都不怕扣分的,手里有很罚单的,分数没有了,开车会怎么样啊?

梵高的耳朵1982 发表于 2012-5-30 19:45:57

chico1130 发表于 2012-5-28 21:53 static/image/common/back.gif
请问,那么我一个月里被扣了2次,合起来是10分,之前是12分的。。那么多久以后我的分才可以加起来呢?去 ...

2分是非常危险的分数,如果被扣光,在法律上等同于无证驾驶,要重新进行特别的考试,通过后才可以恢复8分。如果没被扣光,只要驾照上有分数,哪怕是1分,也可以进行补分,398欧,交齐材料,无需考试无需课程,在15天左右就可以补6分给你,但是这个补分机会,两年只可以进行一次。
ps:你这种情况,要驾照满三年,会给你四分

chico1130 发表于 2012-5-30 23:41:28

梵高的耳朵1982 发表于 2012-5-30 19:45 static/image/common/back.gif
2分是非常危险的分数,如果被扣光,在法律上等同于无证驾驶,要重新进行特别的考试,通过后才可以恢复8分 ...

多谢答复。。

「純凈氺● 发表于 2012-5-31 09:02:25

如果再被扣~花点钱叫别人拿驾照去替你被扣。。。。。。。

给手机充电 发表于 2019-10-25 18:21:45

梵高的耳朵1982 发表于 2012-5-30 19:45
2分是非常危险的分数,如果被扣光,在法律上等同于无证驾驶,要重新进行特别的考试,通过后才可以恢复8分 ...

请问如果12分被扣3分 这3分什么时候能加回来

蓝判官 发表于 2019-10-25 22:29:05

还好我有14分

lualualu 发表于 2019-10-29 10:24:16

chico1130 发表于 2012-5-28 22:53
请问,那么我一个月里被扣了2次,合起来是10分,之前是12分的。。那么多久以后我的分才可以加起来呢?去 ...

我上次补的6分价格是218 去听课2天 不用考试的听课你睡觉都没关系
页: [1]
查看完整版本: punto被扣,多长时间会恢复