我爱西雅 发表于 2012-2-29 06:09:25

巴塞转婴儿用品,热奶器 洗澡盆 保温包 8成新CHICCO孩子车...

最近收拾东西,发现好多用不上的,孩子也慢慢长大,更没用了,所以整理了一下,拿上来换点银子再败有用的,妈妈都知道养孩子不容易啊,都想给孩子最好的,所以孩子的用品我也比较注意,我的东西安全性和质量请放心,东西基本上都是8 9成新,话说这的儿童用品不便宜啊,我也是真金白银买来的,所以大家将心比心,东西基本上就是这个价了。东西请您地铁口自取,大家谅解一下,谢谢
   交易地点2路 4路地铁 LA PAU
   联系电话691400460

帮朋友转一辆CHICCO的孩子车,车子很新,她带孩子回国了,所以让我帮她转,用的时间不长,没有任何问题,就是车篷上面放东西的袋子有一个小破口,图片会注明,其它没有任何磨损,有雨篷,避震效果很好,CHICCO的价位不用我赘述了,各位妈妈们都了解,现80欧~~~(搬家在即,急卖,实在没地方放,60欧)
又找出来一个保温包,天气渐渐冷了,带孩子出去再也不怕奶凉了,宝宝喝了拉肚子了。
全新没用过,包装都在,HIPERCOR买的,价钱还在原价7欧,现在5欧,可放2个奶瓶。

我爱西雅 发表于 2012-2-29 06:09:26

图片传不了,明天继续{:soso_e182:}

我爱西雅 发表于 2012-2-29 06:09:27

为什么传不了图片啊{:soso_e118:}

RICO520 发表于 2012-2-29 21:35:03

我爱西雅 发表于 2012-2-29 05:09 static/image/common/back.gif
为什么传不了图片啊

请问热奶器是什么牌子?什么价格?

我爱西雅 发表于 2012-2-29 22:34:17

RICO520 发表于 2012-2-29 21:35 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif
请问热奶器是什么牌子?什么价格?

热奶器是迪斯尼的,有9成新,包装都在,老外电器店里买的,因为我家宝吃我的奶,所以根本用不上,热过几次水,

我爱西雅 发表于 2012-3-10 23:38:11

{:soso__2030951955165167762_3:}

小小肥肥 发表于 2012-3-11 21:23:30

喜欢那个瑞士背带!楼主要是卖不掉的话.能不能在便宜点?我想买!{:soso_e141:}

小小肥肥 发表于 2012-3-11 21:23:36

喜欢那个瑞士背带!楼主要是卖不掉的话.能不能在便宜点?我想买!{:soso_e141:}

我爱西雅 发表于 2012-3-11 22:05:57

小小肥肥 发表于 2012-3-11 21:23 static/image/common/back.gif
喜欢那个瑞士背带!楼主要是卖不掉的话.能不能在便宜点?我想买! ...

其实我要的一点都不多,在这里的婴儿用品店里,随便买一个都不止这个钱啊!我这个是瑞士做的,不是国内代工的,我买来也不便宜啊!em3

小小肥肥 发表于 2012-3-11 22:41:10

30有点小贵{:soso_e149:}!

我爱西雅 发表于 2012-3-12 20:46:36

小小肥肥 发表于 2012-3-11 22:41 static/image/common/back.gif
30有点小贵!

请查看短消息em13

小小肥肥 发表于 2012-3-13 05:54:56

我在想想考虑考虑!因为我一个月后回中国才用到!

我爱西雅 发表于 2012-3-13 10:12:57

小小肥肥 发表于 2012-3-13 05:54 static/image/common/back.gif
我在想想考虑考虑!因为我一个月后回中国才用到!

好的,:loveliness:

yeliu1988 发表于 2012-3-14 13:34:43

那个伞哪把好用点呀~~~

我爱西雅 发表于 2012-3-14 13:44:17

yeliu1988 发表于 2012-3-14 13:34 static/image/common/back.gif
那个伞哪把好用点呀~~~

都挺好用的,就是黑色的大一些,很新,花的小一点,不是很新了,但是用是没有问题的

yeliu1988 发表于 2012-3-14 16:25:21

我爱西雅 发表于 2012-3-14 12:44 static/image/common/back.gif
都挺好用的,就是黑色的大一些,很新,花的小一点,不是很新了,但是用是没有问题的 ...

那大的我要了,你看看哪天有空我去取

我爱西雅 发表于 2012-3-14 17:27:29

yeliu1988 发表于 2012-3-14 16:25 static/image/common/back.gif
那大的我要了,你看看哪天有空我去取

哪天都可以,我一般都在家,:loveliness:

yeliu1988 发表于 2012-3-15 18:54:37

我爱西雅 发表于 2012-3-14 16:27 static/image/common/back.gif
哪天都可以,我一般都在家,

LZ你好,伞能帮我留到下个星期吗?这2天没时间,还有加你QQ没反应呀
要不你加我得QQ36353134

yeliu1988 发表于 2012-3-15 18:56:23

婴儿床也可以变成小盆友的书桌哦~~~

我爱西雅 发表于 2012-3-15 21:22:28

yeliu1988 发表于 2012-3-15 18:54 static/image/common/back.gif
LZ你好,伞能帮我留到下个星期吗?这2天没时间,还有加你QQ没反应呀
要不你加我得QQ36353134 ...

我已经加你了,我给你留着,什么时候拿QQ上联系我
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 巴塞转婴儿用品,热奶器 洗澡盆 保温包 8成新CHICCO孩子车...