santiago_chan 发表于 2012-1-30 02:31:42

有在加那利群岛上大学的么?

有在加那利群岛上大学的同学吗?
本人现在在马德里读语言。。如果申请那边的大学难吗?还有续居留难吗?

唯野视界 发表于 2012-1-30 02:48:45

在加那利群岛呆过好多次,亲戚成堆在那,这么久就是找不到像样的大学。

santiago_chan 发表于 2012-1-30 02:51:14

唯野视界 发表于 2012-1-30 01:48 static/image/common/back.gif
在加那利群岛呆过好多次,亲戚成堆在那,这么久就是找不到像样的大学。

UNIVERSIDAD LAS PALMAS不好吗?
我看那边好漂亮。。想去

santiago_chan 发表于 2012-1-30 03:13:56

santiago_chan 发表于 2012-1-30 01:51 static/image/common/back.gif
UNIVERSIDAD LAS PALMAS不好吗?
我看那边好漂亮。。想去

hha ,不就在大学附近吗?那里生活怎样啊?

spainjose 发表于 2012-2-1 01:33:16

那边就是旅游的地方,大学的含金量没有madrid的大学高,建议慎重考虑!

咖啡因 发表于 2013-3-4 18:12:39

据说那里大学毕业的人企业单位都不用的

橙三三 发表于 2013-3-5 22:22:14

续居留(本帖为www.xihua.es原创)嘛...留学生居留(本帖为www.xihua.es原创)不清楚,家庭居留(本帖为www.xihua.es原创)反正是递上去最多三个月就批了
在海岛生活了6年的娃迫切希望去内地上大学啊,在这呆着有与世绝缘的感觉
而且我们上次生物竞赛去ULPGC 的Tafira校区 (工程,法律,经济,海洋系都在那)
就一个印象,真不是一般的旧啊...

答案 发表于 2013-3-5 23:13:39

橙三三 发表于 2013-3-5 22:22 static/image/common/back.gif
续居留(本帖为www.xihua.es原创)嘛...留学生居留(本帖为www.xihua.es原创)不清楚,家庭居留(本帖为www ...

真的有这么惨啊,娃?

橙三三 发表于 2013-3-18 18:33:31

答案 发表于 2013-3-5 22:13 static/image/common/back.gif
真的有这么惨啊,娃?

有!Gran Canaria 还好一些,我们这就一荒漠啊,除了海滩神马的真是没的看了

lluviatang 发表于 2013-6-3 19:33:22

橙三三 发表于 2013-3-5 22:22 static/image/common/back.gif
续居留(本帖为www.xihua.es原创)嘛...留学生居留(本帖为www.xihua.es原创)不清楚,家庭居留(本帖为www ...

请问一下 拉斯帕尔马斯大学到底怎么样 我准备过来读旅游的硕士 不知道专业如何

lluviatang 发表于 2013-6-3 19:33:55

咖啡因 发表于 2013-3-4 18:12 static/image/common/back.gif
据说那里大学毕业的人企业单位都不用的

这个消息可靠不可靠啊 我今年准备申请那里的硕士

咖啡因 发表于 2013-7-12 15:32:22

lluviatang 发表于 2013-6-3 19:33 static/image/common/back.gif
这个消息可靠不可靠啊 我今年准备申请那里的硕士

当地人告诉我的,他们那里的人万不得已都不在岛上读大学

lluviatang 发表于 2013-7-21 13:16:59

请教一下在拉斯帕尔斯递学生居留的具体地址在哪里 我本周要去续居留 希望指教一下

lluviatang 发表于 2013-7-21 13:18:12

咖啡因 发表于 2013-7-12 15:32 static/image/common/back.gif
当地人告诉我的,他们那里的人万不得已都不在岛上读大学

我已经申请成功了 管他的呢 读了再说吧 谢谢你的指点了

咖啡因 发表于 2013-7-23 15:27:30

lluviatang 发表于 2013-7-21 13:18 static/image/common/back.gif
我已经申请成功了 管他的呢 读了再说吧 谢谢你的指点了

你读什么?是从国内直接去岛上吗?

AlejandraYU 发表于 2014-1-26 02:53:14

橙三三 发表于 2013-3-18 17:33
有!Gran Canaria 还好一些,我们这就一荒漠啊,除了海滩神马的真是没的看了 ...

那里有语言学校吗?
页: [1]
查看完整版本: 有在加那利群岛上大学的么?