莫离莫弃 发表于 2011-12-23 04:08:57

今年哪里有好看的男士围巾················

本人很少逛街,也没有时间,为了有目标的快去快回,特在这请教各位高手······················想要一条男士围巾,颜色低调点的,哪个牌子款式多点?去哪可以买到?
在此先行谢过··········

唯野视界 发表于 2011-12-23 04:24:26

各个专卖店都有啊,比如ZARA男装上面都有很多围巾。。还有些店我路过也有很好看的围巾我也买了,英国公司上面也有,你不逛街还好,稍微一逛会收获很大!

莫离莫弃 发表于 2011-12-23 04:36:58

唯野视界 发表于 2011-12-23 04:24 static/image/common/back.gif
各个专卖店都有啊,比如ZARA男装上面都有很多围巾。。还有些店我路过也有很好看的围巾我也买了,英国公司上 ...

好几天前去了英国公司,感觉都是单色的,老气··················太久没逛,出去稍微逛一下就累死了

莫离莫弃 发表于 2011-12-23 04:44:28

莫离莫弃 发表于 2011-12-23 04:36 static/image/common/back.gif
好几天前去了英国公司,感觉都是单色的,老气··················太久没逛,出去稍微逛 ...

突然发现·······················我已经远离这些很久了·······················

豆子(^3^) 发表于 2011-12-23 04:46:57

Massimo dutti……

他家男士的东西都比较有品,你可以去看看,价钱上面送人也不算离谱~ 反正我喜欢MD的东东~之前给我外公买过马甲他就很喜欢,我问过柜台有说是小羊羔皮的。真的还不错~小莫你去看看吧~我帮你找了几个我挺喜欢的围巾,你看看有没有属于你朋友的风格。

豆子(^3^) 发表于 2011-12-23 04:48:17

豆子个人比较喜欢第四款~ 适合各种年龄段~又比较百搭~哇卡卡~

pabloshanshan 发表于 2011-12-23 15:12:19

豆子(^3^) 发表于 2011-12-23 03:46
Massimo dutti……

他家男士的东西都比较有品,你可以去看看,价钱上面送人也不算离谱~ 反正我喜欢MD的东 ...

md家东西裁剪和用料比同价格很多牌子好!

小牙牙 发表于 2011-12-23 16:17:02

先在专卖店的官网上看好了,过去买,过着直接可以在官网上买!

淡然. 发表于 2012-3-24 18:53:04

我觉得TOMMY 的不错...

lin1937 发表于 2013-5-20 23:19:25

如果不是一定要名牌,那我正好有几条全新的围巾在转让,颜色很低调很好看,你可以去看看:http://www.xihuaren.es/thread-422834-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 今年哪里有好看的男士围巾················