弥勒【臧】 发表于 2011-12-5 00:50:46

巴塞地区【9成新保时捷白菜价挥泪甩卖。。。。】

http://b150.photo.store.qq.com/psb?/ffcfea89-e529-4987-bc0f-5bc482c7a5bb/u7kXec0X2hDR7xJWKp7QO7BpZejdLu1lO2vhLaMAfqM!/b/YeG2aVk.NAAAYnTgcll5NQAA

帮一个鈤本人代卖保时捷。买了3,4年左右但是一直没怎么开。因为他不止一辆车。这辆车一直停在车库。
车很新基本跟新车一样。现在他想低价转让。
3万8千欧。

有兴趣的可以加我qq。
因为我是帮着他买。所以非诚勿扰。
真想要的话您加我。我每天都要上班所以没时间陪您闲聊。
qq305228667

PRIMAJAJA 发表于 2011-12-5 00:52:25

挥泪??????????、他挥泪啊????????、、、

Tropical海滩 发表于 2011-12-5 01:02:56

保时捷,新的boxter也就那么多一点~
你4s卖这价?
也不说说什么型号。

买保时捷的人,有新的那么漂亮还买4年前的2手?

谁要陪你闲聊。还是鈤本人的车~

奈何如此闪耀 发表于 2011-12-5 01:07:27

鈤本人~

哦no,   车脏~

u739237538 发表于 2011-12-5 01:26:29

钽本人的东西。。不要也罢。要了也买不起。。

yuning0118 发表于 2011-12-5 20:35:03

呃,买不起车的还要装X,还鄙视人家。。。
虽然咱也不待见鈤本人,但人家只是帮个忙发个广告。。至于么,一群NC在这儿群起而攻之。。。
可怜的自卑。。表现的也忒明显了。。。

250173603 发表于 2011-12-9 23:24:40

PORSCHE 是什么型号的啊

88180958 发表于 2012-1-10 02:04:31

保时捷怎么成了鈤本车了啊????

Fiona_91 发表于 2012-3-28 03:02:11

可怕!论坛里怎么动不动就群起而攻之!

德哥 发表于 2012-6-2 14:30:21

。。。。鈤本人也有好有坏 咱们中国人也有真正的爱国人士和汉奸卖国贼 对那些极端失去理智的愤青实在无语
页: [1]
查看完整版本: 巴塞地区【9成新保时捷白菜价挥泪甩卖。。。。】