mseyj 发表于 2011-11-4 05:59:30

安徽省在哪做签证所需的体检?

我家是安徽的,想省点钱,就在安徽的出入境检疫检疫局做了。打电话问过了他们,说让我问领亊舘具体要求哪些,领亊舘又让我自己找医院,我狂晕。。。
因为出入境检验检疫局的工作人员跟我说,全国的这个出入境检验检疫都是有统一标准的,我想既然这样的话,那如果有人在其他省的出入境检验检疫局做的可以 有效地话,这个也应该是可以的。
不知有没有人再自己本省的出入境检验检疫局做这个体检的? 或者就有安徽省的,和我一样情况的?
大家拜托告知我,到底这个西班牙 要求我们做体检,最重要得是什么要求啊?
谢谢!

lululxc 发表于 2011-11-5 01:15:31

我就是安徽的,在出入境检验检疫局做的,完全没有问题

bofanai 发表于 2011-11-7 16:09:17

Rita.Qing 发表于 2011-11-7 19:21:11

bofanai 发表于 2011-11-7 22:09 static/image/common/back.gif
安徽在北京签证 就踏实在北京的 和睦家做体检吧

安徽分明在上海辖区

Eliana 发表于 2013-10-17 16:49:37

lululxc 发表于 2011-11-5 01:15
我就是安徽的,在出入境检验检疫局做的,完全没有问题

你好,在安徽出入境检验检疫局做的体检报告上有   “证明申请人XXX未患有2005年国际卫生条例规定的任何对公共健康产生严重影响的疾病。”这句话吗?

Eliana 发表于 2013-10-17 16:50:01

楼主最终是去哪里体检的啊?

lululxc 发表于 2013-10-20 09:55:04

Eliana 发表于 2013-10-17 16:49
你好,在安徽出入境检验检疫局做的体检报告上有   “证明申请人XXX未患有2005年国际卫生条例规定的任何对 ...

有啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Eliana 发表于 2013-10-20 12:19:07

你好,我去安徽出入境检验检疫局做了体检。现在拿到了体检报告。但是公证处说 “证明申请人XXX未患有2005年国际卫生条例规定的任何对 ...”这句话不能写到公证书上,公证书只能证明体检报告“情况属实”——请问这样的公证书可以吗?

还有。安徽出入境检验检局给了一个红本子还有一张体检的大表(那句话写在大表的备注栏里),我是两个都要拿去公证吗?还是只用拿大表去公证?
页: [1]
查看完整版本: 安徽省在哪做签证所需的体检?