hototogisu 发表于 2011-12-21 17:56:44

丨銱児鎯鐺丨 发表于 2011-10-22 15:12 static/image/common/back.gif
请问帅哥 对自己最满意的面部 是何处

当然是发型啦

yoyoma1986 发表于 2012-12-14 01:40:53

都满意

yoyoma1986 发表于 2012-12-14 01:41:01

都满意~~~~~~~~~~

yoyoma1986 发表于 2012-12-14 01:41:29

dou manyi

Ivy78 发表于 2012-12-14 02:06:33

不好意思,疑惑一下25就已结婚离异?

是昔流芳 发表于 2012-12-17 14:26:22

其实我想吐槽LZ脸可以看但是发型实在太糟糕,气质不符合我的要求,看了照片果断pass

曹操跑腿公司 发表于 2012-12-28 17:52:27

wangshouqiao 发表于 2011-10-22 09:17 static/image/common/back.gif
很帅吗?这家伙有点自恋

em8他很少出门,你懂得, 天天看自己当然觉得帅

曹操跑腿公司 发表于 2012-12-28 18:02:07

征朋友 征朋友本人年纪20有3海拔净高182穿匡威184.出国1年。小学时候的篮球小将初中时代的运动健将, 高中时代篮球在俊哥手上已成传说   大学时代......哦 忘记了,没读大学。。。。。。 征一个和我一起打篮球能给我吃火锅的。 本人基本跳跃后仰投篮,外号篮板王,所以想给我吃火锅得掂量掂量哦。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                                                       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
             哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈                                                       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他们说打字长才能抢走楼主风头

ivanlin 发表于 2012-12-29 14:55:25

{:soso_e114:}{:soso_e144:}{:soso_e119:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 马德里帅哥征婚,诚找女友-----第4次更换照片