苏妲己 发表于 2011-10-17 11:07:23

妖精体日志,一会一小段,一段一心情

继续开自言自语小贴贴
欢迎做客

老规矩,首楼似乎木有什么东东
精华内容都在跟帖中。。

俺是懒得整理的。。。

喜欢一小段一小段的写东东,大概这辈子也写不出一本书了(字数够了行嘛~~)

http://sobar.soso.com/t/84244542?pid=bar.index.zt1
看了这个之后
表示妞真的挺漂亮的,但是说话挺羞涩。
比起我这个拿“等咱有钱了,黄瓜买两根,用一根,吃一根”的货~,那绝对是清纯了
可是咬人狗不叫
俺这样风骚的人都很内秀的,
那妞,才是闷骚,闷骚,闷骚
闷骚你懂吗!!

左丘 发表于 2011-10-17 11:31:00

哈哈沙发坐等

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-10-17 11:36:36

哈哈 板凳坐等

范er 发表于 2011-10-17 11:42:38

这个日志有看头,占座先

随风飘扬 发表于 2011-10-17 11:42:55

前排占个位置

左丘 发表于 2011-10-17 14:00:43

这个贴。肯定太监

lilia7 发表于 2011-10-17 14:15:29

我觉得你继续写小正太也是个事,零零散散加起来也是一大篇呐~

苏妲己 发表于 2011-10-17 16:07:26

左丘 发表于 2011-10-17 13:00 static/image/common/back.gif
这个贴。肯定太监

肯定不太监。。

苏妲己 发表于 2011-10-17 16:07:47

lilia7 发表于 2011-10-17 13:15 static/image/common/back.gif
我觉得你继续写小正太也是个事,零零散散加起来也是一大篇呐~
我的生活不仅是小正太。。。两个星期过去了,新鲜劲儿也过了啊

lilia7 发表于 2011-10-17 16:09:49

苏妲己 发表于 2011-10-17 16:07 static/image/common/back.gif
我的生活不仅是小正太。。。

那是一个系列好么。不然你只能出散文= = ~

苏妲己 发表于 2011-10-17 16:11:35

朋友和我说,我的招财蹲在墙角叫了很久
他跑过去看。。。
发现猫爪子下躺着一只奄奄一息的小壁虎。

这得怎样的寂寞才让那只肥硕无比好吃懒做极其势力的猫画圈圈玩壁虎啊…………!!!!

苏妲己 发表于 2011-10-17 16:12:44

lilia7 发表于 2011-10-17 15:09 static/image/common/back.gif
那是一个系列好么。不然你只能出散文= = ~

散文,我有几百篇。。啊啊啊 啊啊 啊。。

傻兮兮滴 发表于 2011-10-17 16:46:42

膜拜~~

苏妲己 发表于 2011-10-17 17:57:02

各种焦头烂额好吗,忙中偷闲贴一段。
原本在国内信誓旦旦的告诉自己,再也不想搞贸易
可是回到马德里没几天,还是一头栽了进来。

二周变换N种岗位,你见过吗?

原本同学说:给你介绍份好工作,可以学习到很多,最开始也挺轻松,就是工资不太高,做出口
于是我来面试了。
老板说:这份工作最开始比较轻松,工资也不会太高,主要做出口,但是我希望你能够将来发展为“助理”,能够哪里需要就去哪里。
我说OK,前提是老板你不要把我乱塞好吗,跨行太大,我也不是神仙,会有压力。相关的话,职位变换是可以接受的。

然后第一天,我是负责橄榄油出口,我是出口
第三天,老板把我送到总部,美名其曰学做账,我是会计
第四天,老板叫来物流公司,叫我弄发票,我是物流
第八天,老板叫我去和跟单商量,出问题的鞋子要扣工厂多少钱,我是?!……
第十天,老外放假,我却被调去批发店加班帮忙,我是店员
第十四天,老板在我电脑上安了专门的系统,叫我做总结,每周给他一次报表,鞋子的销售状况。我是销售经理???的助理??!

老板说:我会一点点给你派任务
于是我的工作量呈几何状增长

老板说:看你弄账弄的很疲惫?
泪流满面,读书的时候挂科就挂financiero;
小学100以内加减法经常算错

今天老板似笑非笑的问:怎么样,在这工作的还充实吧?
充实,真心充实,充实得我觉得2个礼拜就如过了2月,轻轻地一眨眼,就到了中午,再没怎么地,一眨眼又到了下班,再一眨眼,特么周末啦~!!回想起这个礼拜做了什么,我勒个去,太多啦。

苏妲己 发表于 2011-10-18 13:01:13

寂寞,单身,会开车的小妞乃门伤不起
清闲的工作悠哉的生活
每天最后一刻爬起来随便梳洗一脚油门飚到公司
中午手托香腮寻么着倒底哪里解决口粮呢
正巧小企鹅咳嗽咳嗽
于是就这个撞枪口的傻蛋了,撒娇犯痴中午找你蹭饭可好
傻蛋于是恩恩啊啊点头称是坐等午休,有朋自远方来必须不亦说乎

咱可以幻想自己是那个飙车美女
现实却往往残酷的分给你傻蛋的角色

好吧,我只是小小编排一下,在这个难得无聊略微清闲的上午
繁忙的工作之余可以和认识熟悉的朋友一起吃饭谈天八卦小正太神马的,未尝不是枯燥生活的一小片绿洲

想着俺神马时候才能考出驾照,也像人家一样可以中午四处溜达溜达再溜达呐。。。。。。。。。。。。。。。。。(⊙o⊙)

huangshuo32272 发表于 2011-10-18 15:01:26

苏妲己 发表于 2011-10-18 13:01 static/image/common/back.gif
清闲的工作悠哉的生活

楼住女士 你多大了?

苏妲己 发表于 2011-10-18 16:19:34

huangshuo32272 发表于 2011-10-18 14:01 static/image/common/back.gif
楼住女士 你多大了?

奔三了啊

龙须草 发表于 2011-10-18 16:50:26

奔三是个 好年华

lilia7 发表于 2011-10-18 18:19:52

苏妲己 发表于 2011-10-18 13:01 static/image/common/back.gif
清闲的工作悠哉的生活

还聊小正太,昨天刚说姐的生活不只是小正太的人= = ~~

lilia7 发表于 2011-10-18 18:20:11

苏妲己 发表于 2011-10-17 17:57 static/image/common/back.gif
各种焦头烂额好吗,忙中偷闲贴一段。
原本在国内信誓旦旦的告诉自己,再也不想搞贸易
可是回到马德里没 ...

蛮好的,那样时间过得快啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妖精体日志,一会一小段,一段一心情