芝士緹子 发表于 2011-10-15 18:37:02

全新/89成新衣服白菜价10.16更新

东西均是全新或89成新,大家放心,全部都白菜价出售,大家不要再刀了噢~卖出均不退~谢谢~
1.PULL&BEAR 全新T6欧

2.国内买的T 全新 均码 3欧

3.国内买的T 全新 均码 3欧

4.国内 VEROMODA正品 全新 L 5欧

5.MANGO 针织吊带 9成新 3欧

6.ZARA 纱裙 9成新 M 4欧

7.音符家抹胸长裙 9成新 S 4欧

8.粉绿斜肩长裙9成新 M 4欧

9.国内买的T 全新 均码 3欧

10.H&M 蝴蝶袖 9成新 M 3欧

11.吊带裙(有一条细的红腰带) M 9 成新 6欧

12.匹诺曹吊带 全新 L3欧

13.ZARA 灰蓝色坎肩 全新 M 4欧

14.国内veeko正品 9成新 165 4欧

15.国内A02正品 9成新 4欧

16.BLANCO抹胸小礼服 M 9成新 6欧

17.国内BOSSNINSTYLE 小外套 全新(图上有点压了) M 5欧

18.香港买的T 9成新 M6欧(有点压了··)

19.国内民族风连衣裙 均码 全新 5欧

20.国内抹胸/半身裙 全新 均码 5欧

21.香港买的鱼嘴鞋 全新 37 20欧

22.匡威复古美国国旗帆布鞋 全新 3725欧

23.粉色葡萄拖鞋 37 全新 8欧 拖鞋最左边(小孩的旁边)有朵黄色的花,图片没照上,送三颗备用葡萄

alicia.52 发表于 2011-10-15 22:56:31

不错不错帮顶~

豆子(^3^) 发表于 2011-10-18 22:14:23

好吧……又是一个马德里……晕了~ LZ 能寄到BCN否? 蛮喜欢喜欢13号的说…… 我哭啊!! BCN的童鞋都给点力呗~

芝士緹子 发表于 2011-10-19 00:33:48

豆子(^3^) 发表于 2011-10-18 21:14 static/image/common/back.gif
好吧……又是一个马德里……晕了~ LZ 能寄到BCN否? 蛮喜欢喜欢13号的说…… 我哭啊!! BCN ...

目前就马德里面交啊~寄过去也很不值啊~

豆子(^3^) 发表于 2011-10-19 00:36:10

芝士緹子 发表于 2011-10-19 00:33 static/image/common/back.gif
目前就马德里面交啊~寄过去也很不值啊~

哎~好吧~我认了……

MissQ 发表于 2013-7-14 04:56:21

{:soso_e195:}

MissQ 发表于 2013-7-14 04:56:30

{:soso_e195:}
页: [1]
查看完整版本: 全新/89成新衣服白菜价10.16更新