空白格 发表于 2011-10-10 04:24:54

语言学校和大学双录取

本人现在大四,准备去西班牙读硕士,听说可以在国内弄语言学校和大学的双录取,想问一下这个有必要么,和先申请语言学校再申请大学哪个比较好,谢谢

shuorong 发表于 2011-10-10 08:22:16

如果你是西语专业的直接申请硕士,不是的话就申请语言,没必要同时申请两个,也不可能读两个,时间上有冲突到时候申请签证或者是居留的时候会有麻烦的

阿拉蕾 发表于 2011-10-10 09:08:19

先申请语言学校,硕士以后再申请。
又是一个被中介忽悠的孩子。

空白格 发表于 2011-10-10 13:55:15

谢谢各位了,自己是想先读语言再选学校,主要是父母这儿觉得双录取保险,我对这块儿只知道双录取只是预录取,而且语言学校上完之后只能选择这一所大学,请问还有没有别的弊端,谢谢~

1233211234567 发表于 2011-10-15 18:22:49

阿尔卡拉大学语言学校alcalingua,跟阿尔卡拉大学合作办了一个双录取,其他的事情我就不清楚了,你去群里问问吧79081728

paco_0265 发表于 2011-10-17 23:19:27

双录取都是骗人的。没有意思。阿尔卡拉大学语言学校alcalingua其实和阿尔卡拉大学也没有任何关系。

zjh234567 发表于 2013-11-11 17:05:11

说的太好了,国内的好多人,都被双录取忽悠了,{:soso_e179:}

OEW 发表于 2013-11-11 17:39:32

如果你语言过关建议直接申请硕士。如果语言水平一般建议先申请语言学校

OEW 发表于 2013-11-11 17:42:07

空白格 发表于 2011-10-10 12:55
谢谢各位了,自己是想先读语言再选学校,主要是父母这儿觉得双录取保险,我对这块儿只知道双录取只是预录取 ...

就是硕士专业与学校的选择面窄,别的没了。双录取只是一个概念。
页: [1]
查看完整版本: 语言学校和大学双录取