tina2011 发表于 2011-10-2 11:09:11

全新修改~~转让宝马汽车~~~~~

我替老外朋友发的贴。因为昨天看到很多朋友的回复,说这车根本就不值这个价钱,我也感觉被老外朋友给涮了,所以气势汹汹的去兴师问罪,结果朋友说他的车是经过改装的,很多东西因为我不懂所以根本就没写出来,原来错出在我身上。汗呢~~~现在重新补充,如果有写得不到位的,还是那句话,我是门外汉,具体的请咨询车主,免得我错误传达了车的信息。
宝马328-I   经过特别改装的。 1999年的,真皮座椅,而且是有座椅加热的。全球卫星定位系统,倒车雷达,自动控速装置,(按键可以选择最高时速)还有自动加油装置,(你的脚可以解放了,嘿嘿,只有手就可以控制行驶中的加油)保养得非常好,行驶了175000公里。朋友还说了很多关于车的情况,反正我是门外汉,实在搞不懂,所以有想买车的朋友可以和车主联系,免得我错误传达了车的信息。
价格:5200
电话:647092099
郁闷呀,照片怎么看不到的呢,有想看照片的朋友加我qq吧 87526101

tina2011 发表于 2011-10-2 11:11:47

现在怎么又显示出照片了{:soso_e114:}还是两张{:soso_e127:}有就比没有强,嘿嘿。。。。

awu252 发表于 2011-10-2 16:29:08

12年,汽油,还175000公里!这样的车二手店都不收,还开5200欧,叫那老外自己留着吧!

牛耕田 发表于 2011-10-2 20:31:07

这车5200,老外当中国人是傻子啊。

liminhua1 发表于 2011-10-2 21:59:09

太贵了 叫老外自己留着吧

tina2011 发表于 2011-10-3 21:30:31

由于我的失误,所以没有详细地说明车的情况,现在已经补充{:soso_e113:}

SIMON001 发表于 2011-10-3 21:38:39

叫他留着以后当古董卖!!!

carlosyhz 发表于 2011-10-4 02:34:33

200欧元我要你,如果想卖你联系我,哈哈哈{:soso_e124:}

tina2011 发表于 2011-10-4 20:22:03

帮朋友发贴。。。。。。。。。。

tina2011 发表于 2011-10-5 22:46:11

受人之托,忠人之事。。。。。。

xueweili2011 发表于 2011-10-6 01:39:03

17万公里基本可以当废铁卖了.....

旅西游人 发表于 2011-10-10 23:12:15

不错,支持一下吧

zhuhaie 发表于 2011-10-11 14:51:36

1500吧,呵呵

tina2011 发表于 2011-10-11 21:27:34

你打电话和车主联系吧{:soso_e121:}

大力神杯 发表于 2012-1-31 00:43:14

在牛的改装也开不了几天了···

zimus 发表于 2012-2-8 20:04:10

就这公里数离报废也不远了...
页: [1]
查看完整版本: 全新修改~~转让宝马汽车~~~~~