lifenxi 发表于 2011-9-25 17:52:32

帖子被删除后

得到的回复主要包括:怎么了,为什么。。。
而最近的回复:不是告诉你了,操作失误吗
我已经把这件事情淡忘了,但是对于回复和结果让步我不得不继续连载。
不知道这样的失误的几率是多少,我能够明白和理解科技的发达,也会带来很多弊端,我能够明白和理解,论坛也有失误的删除。从领导们的回复来看,我的遭遇不是首例,既然这样,为何论坛没有一个维护或者提醒等设施。从回复的言辞中,我可以读出他们的无奈,更能听出他们的不耐烦,那如果是首例,我应该能读到他们的惊讶和失责,但是我没有。本来我可以结束。但是不能结束。

苏妲己 发表于 2011-9-25 17:57:41

嗯,同样经历过各种被不小心删帖的人表示。。

某些东西还是存在自己电脑里比较可靠。。。

楼主节哀

qq853049487 发表于 2011-9-25 18:15:31

没办法,毕竟管理员个个都是不求上进的。

Idealista 发表于 2011-9-25 18:27:42

为什么我在论坛事务那看到的原因是楼主发广告呢........

lifenxi 发表于 2011-9-25 19:51:12

Idealista 发表于 2011-9-25 18:27 static/image/common/back.gif
为什么我在论坛事务那看到的原因是楼主发广告呢........

是的,但为什么要把广告之前所有的帖子都删掉呢。如果我一个字写错了,那所有的字都要重写吗,

Idealista 发表于 2011-9-25 20:36:53

lifenxi 发表于 2011-9-25 18:51 static/image/common/back.gif
是的,但为什么要把广告之前所有的帖子都删掉呢。如果我一个字写错了,那所有的字都要重写吗,
...

可能是他们没时间一个个审核你的帖子,所以直接删了.论坛常有人发这样的广告的.....你以后不要发就好了

lifenxi 发表于 2011-9-25 20:57:05

Idealista 发表于 2011-9-25 20:36 static/image/common/back.gif
可能是他们没时间一个个审核你的帖子,所以直接删了.论坛常有人发这样的广告的.....你以后不要发就好了 ...

我懂了,也就是只要否定了一个帖子,所有的帖子都否定了。是管理员懒惰,还是操作不熟练。

Idealista 发表于 2011-9-25 21:19:05

lifenxi 发表于 2011-9-25 19:57 static/image/common/back.gif
我懂了,也就是只要否定了一个帖子,所有的帖子都否定了。是管理员懒惰,还是操作不熟练。 ...

宁可错杀,不可放过

独步天下 发表于 2011-9-25 21:40:46

张郎已经承认误删是他的错误 也道歉了啊
谁没有错。

张郎 发表于 2011-9-25 22:42:52

lifenxi 发表于 2011-9-25 18:51 static/image/common/back.gif
...
你为什么不问问自己为什么在多个版块同一时间发布相同帖子???
同时在多个版块乱发广告,是任何一个论坛都不能容忍的
请不要说没有看到版规

试问一下,如果我向你的邮箱在同一时间同时发送主题相同内容一样的广告邮件,你会怎么做?
为了保持你常用的邮箱的清洁,会被拉黑吧?

你铺天盖地发布广告信息,我删除你的恶意广告时有没有扣除你的积分?(积分被扣至负数时将会被禁言)
你铺天盖地发布广告信息,我拉黑你了吗?

不是不耐烦,可以告诉你,最近灌水机痴狂,对于那些乱发广告的ID,我的做法是删除全部帖子包括ID。
针对你乱发广告,只是选择了你某一段时间内的帖子,对于涉及非广告的帖子的删除,表示歉意
但恕我直言,我实在没有必要去审核狗屁垃圾

你也没有必要在这里搞的自己很委屈似的。你不乱发广告,我会删除你的帖子???

页: [1]
查看完整版本: 帖子被删除后