Frankiehus 发表于 2011-9-7 17:09:07

国内的民办大学文凭能申请官硕吗?

我国内上的是专科,去西班牙想读官硕,(非官硕不读的,我就是要个能认可的文凭回来安排工作的),中介现在跟我说,要我花钱办个民办大学的本科文凭,包括毕业证和成绩单、推荐信,说是可以申请。

但是我同学有人问其他中介,又说是不行?而且还说什么,读了校硕之后就不能在读官硕了?

求真相!!哪位知道的美女、帅哥给个解答!!我已经在上500课时了,,,,

paco_0265 发表于 2011-9-10 10:27:10

要中国教育部承认的。西华论坛不主张作假。按照中国驻西班牙教育组发给西班牙大学的说明,中国专科毕业2年后可以申请硕士。

spainjose 发表于 2011-9-11 12:04:24

国内的中介有很多他们也不是很了解,只要你能把那些毕业证和学位证公证出来,就可以认证,有了双认证,就可以尝试申请官硕了

Frankiehus 发表于 2011-9-11 16:41:22

中介说,本科文凭只能办出来毕业证和成绩单,不能出学位证...(我的那个指导老师说,她没有亲眼见过办出来能认证的学位证,所以她跟我说办不了)......
实在不行中介就让我去加迪斯大学了,我实在不想去那么远的地方...
哪位帅哥、美女是通过办学历过去的可以私信我,再次谢谢!!

在世西特勒 发表于 2011-9-11 17:03:28

也有人是大专文凭读到的管硕

zhouxiaoge 发表于 2014-3-18 00:43:30

我有朋友就是全套民办假学历,就申请到了官硕,但是前提是假文凭必须要能做出公证+双认证,然后就没问题了,还有尽量不要申请马德里和巴塞罗那的好大学,
尽量申请哪些二流大学,因为申请条件宽松。
页: [1]
查看完整版本: 国内的民办大学文凭能申请官硕吗?