joaquinchen 发表于 2011-8-16 16:05:14

有Tuenti的人请进来。。。

Tuenti虽然是老外的社交网站,不过这些年来我们华人也纷纷加入进来。算是交个朋友,有Tuenti的就añadir como amigo/as一下,没有的就顶一下。{:4_139:} 或者是有些有兴趣加入的,留下邮箱,我Invitar你注册Tuenti。。。
我的Tuenti名。。 joaquin chen。。。em18

joaquinchen 发表于 2011-8-21 00:23:15

。。。。 这帖子这么快就沉了啊。。

joaquinchen 发表于 2011-8-21 00:23:32

没人啊。。

249311420 发表于 2011-8-21 13:54:05

说明大部分华人没兴趣,你懂得

joaquinchen 发表于 2011-8-21 15:22:30

回复 249311420 的帖子

可能只有在老外学校上过学的华人才有吧。。我个人觉得tuenti挺好的。。,你有吗??

249311420 发表于 2011-8-21 20:44:27

回复 joaquinchen 的帖子

em11 读书读了4年,还真不知道这玩意儿。

joaquinchen 发表于 2011-8-21 21:24:18

晕。。 那你有没有兴趣加入啊。。 那里有很多中国美女和老外美女呢!!, 而且全都是真实的照片!!

249311420 发表于 2011-8-22 11:46:31

em8 哪个社交软件没美女呢,我用腾讯微博

joaquinchen 发表于 2011-8-22 15:09:40

哇。。那个东西我都N年没用啦。。 还是tuenti好。。

249311420 发表于 2011-8-24 19:55:50

:funk: 你比较牛,腾讯微博出来一周年都没到吧,你居然N年不用了

joaquinchen 发表于 2011-8-24 23:52:30

晕。。这只是个比方。。 说我很久没用过。。 那个啥。。除了Tuenti,我还用新浪微博。。

阿疯 发表于 2011-8-25 11:35:30

那好吧算上我一个 我留下我QQ邮箱你邀请我好了 [email protected]

joaquinchen 发表于 2011-8-25 13:02:31

回复 阿疯 的帖子

yasta..revisa tu correo..

周有焱 发表于 2012-6-2 22:37:21

我也是上了5-6年的学 之后才知道tuent i的

橙三三 发表于 2012-7-21 23:51:37

周有焱 发表于 2012-6-2 21:37 static/image/common/back.gif
我也是上了5-6年的学 之后才知道tuent i的

我比你强点,3年后知道的....
一开始还以为tuenti = msn 的 perfil

抬头、深呼吸 发表于 2012-7-22 00:01:08

N年前读书的时候 一同学帮我邀请了。。
国人大部分都是QQ。。 现在都用QQ了。。 那什么 帐号什么的都忘了。

小拜 发表于 2012-11-9 12:49:42

留一个[email protected]

joaquinchen 发表于 2012-11-11 00:29:07

小拜 发表于 2012-11-9 11:49 static/image/common/back.gif
留一个

只要给我在tuenti里的姓名就行了。。。

j601751470 发表于 2012-11-11 00:34:48

我也一样...忽忽~

小拜 发表于 2012-11-13 12:03:43

joaquinchen 发表于 2012-11-10 23:29 static/image/common/back.gif
只要给我在tuenti里的姓名就行了。。。

我没有啊,需要邀请...
页: [1] 2
查看完整版本: 有Tuenti的人请进来。。。