FeiLei 发表于 2011-8-8 14:12:04

西班牙人找女朋友!

您们好!
第一个, 我给你们介绍我是谁。
虽然我是西班牙人,但是我正在学习中文, 所以我会说中文。当然, 我中文还不是那么好的,但是我会很努力学习中文!
我真心的找一个中国女朋友,所以,如果有兴趣请你加我qq. qq上可以认识聊聊!谢谢你们相信我!
我不知道,有什么问题可以用qq问我!我没用把我自己介绍给你们 {:soso_e127:}

我不知道怎么把我的照片放在这个网站,但是在QQ可以给你 em14

非诚勿扰。
祝你们切顺利!
Un saludo!

PD. 不好意思, 如果我的中文有很多问题! 我还在学学!

loveirisql 发表于 2012-12-14 16:43:34

看了帖子感觉国人的个体差异性好大。有的人理性,有的人偏激,这都跟社会阅历有关。不管怎么说,一上来就各种开骂西班牙人的那些位,我强烈谴责!在没有分辨清状况前就粗言秽语,中国人的脸都被丢光了。。。为什么男老外找中国女人就要被鄙视,女老外找中国男人就被敬仰?21世纪了男女还不平等吗?

qaz4544 发表于 2011-12-17 23:05:39

我从第一页回复看到最后一个,只觉得前面有些人把中国人的脸都丢到家了,人家西班牙人找中国女朋友怎么了,是上床还是用真情谁知道?可是看看你们,什么都不知道,就开始骂人家,我都从心里瞧不起你。

qtwrk 发表于 2011-8-8 14:26:42

哇, 我震精了,楼主 真强

qtwrk 发表于 2011-8-8 14:27:14

em10我承认我见识少, 第一次见到 用QQ的老外

qtwrk 发表于 2011-8-8 14:28:17

我教你怎么 上传照片, 点附件, 上传

乞丐猫 发表于 2011-8-8 15:21:32

哇,过来支持下

zhixian008 发表于 2011-8-8 15:32:43

介绍如花给你认识,你一定爱死她了

『嵐』汐 发表于 2011-8-8 15:41:27

求皂片!!无图无真相!

轻.. 发表于 2011-8-8 15:45:18

回复 FeiLei 的帖子

有英文版QQ的,你知道不?

FeiLei 发表于 2011-8-8 15:50:28

嗯, 我有英文的QQ.. 当然了! 呵呵。
大家, 谢谢你的加油!

不好意思, 有时候我看不懂你的汉字! 但是如果你们应该东西, 可以加我!

wmc0306: 一般西班牙女人不太喜欢中国男人。。。 不好意思。。。 而且,语言也是一个问题。。

davidchen2 发表于 2011-8-8 15:55:37

FeiLei 发表于 2011-8-8 15:50 static/image/common/back.gif
嗯, 我有英文的QQ.. 当然了! 呵呵。
大家, 谢谢你的加油!

:curse:西班牙女人都很喜欢我

孤帆 发表于 2011-8-8 16:19:42

DE2008 发表于 2011-8-8 20:43:21

互相帮忙嘛。。楼主介绍西班牙女人给我们。。我们就帮你找中国女人喔。。我也想学西文啊。。em16

xby2005 发表于 2011-8-8 22:31:09

我看反了,看成了西班牙女人找中国男人

Lweis 发表于 2011-8-9 00:51:46

强大啊

WANGJIANFENG198 发表于 2011-8-9 01:19:55

{:4_134:}~~~~~~

FeiLei 发表于 2011-8-9 01:22:47

哦好, 我现在不认识西班牙女人着中国男人! 但是如果我认识我没有问题告诉你们 em14
如果, 你们认识中国女人喜欢西班牙男人,你们可以告诉我 呵呵

qq853049487 发表于 2011-8-9 01:43:25

¿te gusta libro del mental no?

qq853049487 发表于 2011-8-9 01:53:30

I want tu fotoem12and your anterior novia

yotranquilo 发表于 2011-8-9 20:31:28

在西班牙看到的多数西班牙男人找中国女人的目的是猎奇上床,当然我不否定少数终成正果结婚的。

35614426 发表于 2011-8-9 20:35:24

em12一个中国人找西班牙女人!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 西班牙人找女朋友!