开心001 发表于 2011-7-17 12:53:23

全新时尚饰品!更新啦!不要错过了 ,点击我吧!

一律全新!

开心001 发表于 2011-7-17 12:54:31

回复 开心001 的帖子

先給我自己頂下。。請大家們支持我 謝謝走過 路過千萬不要錯過

香菜 发表于 2011-7-17 14:03:32

支持下。。

开心001 发表于 2011-7-17 18:01:05

怎麼没人?是不是不喜歡我選的這些款式呀 可以提意見的噢

你的衣服都很好看,我都很喜欢,只是没有在网上买衣服的习惯,因为怕到手的时候不好看,或者是不喜欢。。。支持下吧

开心001 发表于 2011-7-17 23:06:48

厉 发表于 2011-7-17 19:12 static/image/common/back.gif
你的衣服都很好看,我都很喜欢,只是没有在网上买衣服的习惯,因为怕到手的时候不好看,或者是不喜欢。。。 ...

谢谢 。。 大家都是喜欢可以在实体的店铺买的 这样可以试穿 才知道自己喜不喜欢 我也是先试试网上卖好不好的

洋果子 发表于 2011-7-17 23:19:48

支持 你这价格公道很多非常多 ~~~~~~

一个人歌唱 发表于 2011-7-18 00:24:01

有两件我还蛮喜欢的,可现在我肯定穿不下,等我坐完月子减肥减下来再来买,

金歆媛 发表于 2011-7-18 02:25:25

YY都很漂亮,但是对于我来说只能观望的份了,因为胖。em3

开心001 发表于 2011-7-18 10:05:44

一个人歌唱 发表于 2011-7-18 00:24 static/image/common/back.gif
有两件我还蛮喜欢的,可现在我肯定穿不下,等我坐完月子减肥减下来再来买, ...

我也是满喜欢的 也是因为生完孩子就胖了 到现在都还没减 看到吃的就拼命吃。。每次都想今天最后一次 明天再减肥就明天再明天在明天 到现在都没减

开心001 发表于 2011-7-18 10:06:41

金歆媛 发表于 2011-7-18 02:25 static/image/common/back.gif
YY都很漂亮,但是对于我来说只能观望的份了,因为胖。

你有多少体重呢也许可以穿的:loveliness:胖点没关系 身高 高点互补下

桃子心 发表于 2011-7-18 12:45:53

你好,240那款还有吗?我身高160,体重105   可以穿的吗

开心001 发表于 2011-7-18 15:45:55

回复 桃子心 的帖子

有的 。我是刚发布的呢 一件都还没卖呢 你是第一位顾客 谢谢你。。。那你160的身高 体重才105不会胖呀 应该是苗条的 可以穿的 可以视频给你看看的。。对自己要有信心 管什么大小 只要对脸蛋有信心 啥衣服都好看 呵呵

金歆媛 发表于 2011-7-18 17:50:20

我这里的TALLA 都要穿L的,中国的要XL .LZ的衣服都是M的。em3

戀戀︷星梦缘 发表于 2011-7-18 18:37:13

malaga....怎么不在马德里啊

桃子心 发表于 2011-7-19 11:33:16

那我是要先付款给你吗?我在马德里 你能邮寄过来吗?不会是骗我的吧。不要我付款了 衣服却没有寄过来

开心001 发表于 2011-7-19 11:52:04

戀戀︷星梦缘 发表于 2011-7-18 18:37 static/image/common/back.gif
malaga....怎么不在马德里啊

我也想在马德里呀。但孩子现在要办居留走不开    大家都怕付款了 我不发货还是见面交易好

开心001 发表于 2011-7-19 11:53:28

桃子心 发表于 2011-7-19 11:33 static/image/common/back.gif
那我是要先付款给你吗?我在马德里 你能邮寄过来吗?不会是骗我的吧。不要我付款了 衣服却没有寄过来 ...

是呀 要先付款的 买东西都是要先付款的 邮费要自己付噢。。加上邮费就10块左右 我怎么会去骗你钱呀   放心吧亲

你的店开在哪里的啊?我是在巴塞罗那的

开心001 发表于 2011-7-20 01:17:20

回复 厉 的帖子

你好我是在MALAGA的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全新时尚饰品!更新啦!不要错过了 ,点击我吧!