虚脱的水泥 发表于 2011-8-2 01:04:06

1.没有比华人更歧视华人的了,特别在我们伟大的祖国。
2.我出来的时候,有个朋友告诉我,不要让距离产生美,不要让时间产生幻觉,这个正攵府已经烂透了,不会自身改良了。我们所要做的只有一件事,那就是推到它。
3.我还是要回去的,只为了推到它。

唯野视界 发表于 2011-8-6 19:22:11

回复 虚脱的水泥 的帖子

水泥兄,你这话可危险了呢,要注意哦。不爱听你就放心里好了别说出来。

soydebeijing 发表于 2011-8-12 17:22:56

虚脱的水泥 发表于 2011-8-2 01:04 static/image/common/back.gif
2.我出来的时候,有个朋友告诉我,不要让距离产生美 ...

真正的爱国者,无论你将来做还是没做,有这样的想法,就是有血有肉的中国人

唯野视界 发表于 2011-8-14 21:29:03

回复 儿时的香菇 的帖子

想问你,平时都混哪个版块?貌似很少碰到。

jay-real 发表于 2011-8-20 18:15:54

一定一定要来顶!

CHOCO 发表于 2011-8-25 00:59:08

回复 安倪宝贝 的帖子

何必一叶障目

沐芯 发表于 2011-8-30 23:10:28

写得不错,支持下~

旅西游人 发表于 2011-9-22 18:43:24

说得好,强烈支持一下!

唯野视界 发表于 2011-10-13 00:30:43

街边的伦巴。

唯野视界 发表于 2011-11-24 18:50:26

探戈和芭蕾,街舞和酒醉。

冷月葬花魂 发表于 2011-12-5 01:02:56

哈哈,都怪我只在水区和文版徘徊 如此好文居然今天才看到。

u739237538 发表于 2011-12-5 01:06:07

正府是落寞了。。但经济还算好,现在稳定才是道理,干嘛让老外看笑话。。

baby 发表于 2011-12-5 01:12:07

文笔很不错,道理也很透彻。。。好文{:soso_e179:}

加勒比狂疯 发表于 2011-12-5 15:32:11

有些人被歧视是因为素质低,而有的人只是因为肤色。这个烂牙上细菌很多啦

植物的告白 发表于 2011-12-5 23:47:15

写的靠谱在理,平常心对待,宽人严己

yori 发表于 2011-12-23 11:39:56

ei !悲哀!

Tropical海滩 发表于 2011-12-30 02:24:24

顶贴来了

零点的鬼 发表于 2011-12-30 12:45:44

虚脱的水泥 发表于 2011-8-2 00:04 static/image/common/back.gif
2.我出来的时候,有个朋友告诉我,不要让距离产生美 ...

推倒了以后呢?我们都不是小孩子了,有些事要想清楚一点。大家都知道现今的天巢统治者是什么样子的,但要是推倒他,会有什么样的后果呢?无非有3种可能:1、一个新的中国建立了,多党制,看似很鈱主,若干年后因党派之争再度爆发内战;2,一个新的独断正攵府上台了,开始的一段时间清正廉明,为民吊命,过了2~3代以后重复了现今正攵府的状态;3,中国分咧成多个国家,各国为了统一都厉兵秣马,战端随时爆发。
这3种可能不知你希望看到哪一种呢?

vivian.xue 发表于 2011-12-30 13:52:56

提高个人素质,整体素质嘛, 还要好长的过程哦。

不过,这么伟大的交集,还是留给楼主去实现吧。

唯野视界 发表于 2012-2-23 03:00:21

我帮你顶。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【同胞必看!】『国家在你身上,星星点点』