阿家cici 发表于 2011-7-12 15:45:51

刚刚做了一部分指甲油的腐蚀度测试,结果我呆了!附图

最近爱上了各种颜色的指甲油。之前对指甲油没特别感觉,可有可无。可能是之前指甲都长不起来,感觉涂起来也不好看。最近指甲长的挺好,于是就喜欢尝试各种指甲油,也买了几个不同牌子的。
昨晚在蝴蝶网上面看到那论坛里的一MM拿了泡沫板来做这种测试指甲油腐蚀度得帖子,看的我那个目瞪口呆啊!后来一查,原来指甲油对身体的伤害那么大。
小时候偷擦老妈的指甲油,结果被骂说小孩子不能擦指甲油,有毒的,会出事的。当时,以为老妈是舍不得给我擦,没想到果然有毒。

据说,一直擦指甲油的人有时会感觉到恶心想吐双手发麻,手指无力等情况,原因是指甲油内含的一种成分会深入血管里,然后再进入身体内。最严重的好像还会导致乳腺癌??好吧,这些都是道听途说的,不过,也不可能会是空穴来风。
我二姐非常爱擦指甲油,掉漆了就用指甲水擦拭掉再换另外一种颜色,今天我跟她那么一说,吓的她说接下来两个月都不擦指甲油了。她刚好擦掉了剩余的指甲油,发现自己的指甲不再光滑明亮,而是毛毛躁躁的很粗糙一点光都没有,她就觉得说的是真了。
不过,总不可能永远不涂指甲油吧。各种颜色的指甲油对很多美眉来说是不可少有的小东东了,不只是能让双手变美,整个人都不一样了。我想跟大家说,可以擦指甲油,不过每次擦完最好隔一段时间再擦。
如果条件时间允许的话,可以用小量橄榄油擦拭指甲,会帮助恢复指甲的亮度跟硬度啦!!
很久没发帖,一发贴就是一大堆废话!!你们读了吗,没读那就看照片吧!!

以下是近日买的指甲油:(被腐蚀的越厉害,坑就越大,只是擦了一层在泡沫块儿上)

**** Hidden Message *****

Ashley.T 发表于 2011-7-12 16:13:16

指甲油经常涂确实不是很好。我有一段时间连续不断地涂着,大概近两个月吧。后来发现指甲有点变黄的趋势,光泽度也小了。所以,我觉得应该涂完后三四天后洗掉,休息两天再涂;或者断断续续地涂,不要天天都带着指甲油。毕竟都是些化学成分的东西。
你在涂指甲油之前有涂底油吗?都说这有保护作用。

Ashley.T 发表于 2011-7-12 16:15:07

看来你这次败了不少NYX 的甲油。所以颜色都很不错。下次来个甲油演示贴吧,给奖励。em8

王美人 发表于 2011-7-12 16:25:37

我申请了下新号....

指甲油涂多了是不太好的。但没有那么严重,大家都说抽烟致癌结果烟厂都蒸蒸日上的...

mia_ 发表于 2011-7-12 16:33:51

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

夏妮 发表于 2011-7-12 16:40:33

以前看见过类似的测试,爱美也要付出代价的,嘿嘿。

我是村姑拉 发表于 2011-7-12 16:46:20

kankna         

独步天下 发表于 2011-7-12 16:48:53

好久没涂了。

julieyin1 发表于 2011-7-12 16:49:29

kkkkkkkkkkkkk

sofiachen 发表于 2011-7-12 16:53:11

:loveliness::loveliness:

sofiachen 发表于 2011-7-12 17:02:42

夏天正好是美甲店生意最好的时候,这些图好可怕,好的牌子也一样.

安朵_baby 发表于 2011-7-12 17:04:25

-,昨天还刚刚买了一瓶chanel的- =.纠结死....

若轩。 发表于 2011-7-12 17:14:57

看看~~~

可怜之人士 发表于 2011-7-12 17:22:49

:loveliness:

imissyoujia 发表于 2011-7-12 17:24:26

:funk::funk:

可怜之人士 发表于 2011-7-12 17:24:55

:loveliness:

Sindoora 发表于 2011-7-12 17:34:03

看看~~~

Vivian然然 发表于 2011-7-12 17:34:42

看看指甲油对指甲的伤害。。。。:loveliness:

嗒嗒 发表于 2011-7-12 17:35:01

em1em1em8em8

colirio 发表于 2011-7-12 17:38:41

a ver.......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚刚做了一部分指甲油的腐蚀度测试,结果我呆了!附图