阿家cici 发表于 2011-6-8 23:43:18

闲着无聊。从4月到6月。平常无聊的自拍照片。

:sleepy:大部分都是上班时候无聊拍的,或者是在车上,或者是…………我也不知道。都比较素,本来就是个路人来着。

献上一张小家希2周岁时候的照片 跟本人几年前跟颗肉球一样的照片吧~~就当是儿童节快乐吧~~

有加围脖的朋友,可以不用回复了。因为我很懒,没特别拍了什么,都是从围脖里翻出来的~嘻嘻~~

我已经懒到跟个废物差不多啦,啥都不想搞~~连最爱的打扮心思都没了,末日啊,来吧~快点来啊!!!!

**** Hidden Message *****

阿家cici 发表于 2011-6-8 23:44:31

自杀吗?为毛图片那么大,靠!!好憔悴啊那么大的图看上去!!!想死!!!!!!!!!

猪拱白菜 发表于 2011-6-8 23:49:41

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Ashley.T 发表于 2011-6-8 23:58:32

又看到你久违的照片了。

solo332 发表于 2011-6-8 23:59:34

bbbbbbbbbbbbb

雾雾雾 发表于 2011-6-8 23:59:54

楼主很上镜

雾雾雾 发表于 2011-6-9 00:05:41

为什么女孩子都喜欢减肥呢!

阿家cici 发表于 2011-6-9 00:06:03

回复 Ashley.T 的帖子

em8等着你来,不然很少机会看到你~~哈哈哈 很久没拍了,也没以前那技术了,一年而已啊~~

阿家cici 发表于 2011-6-9 00:06:39

回复 雾雾雾 的帖子

em12你可以说 楼主很漂亮。因为丑的话就不上镜了,看到我几年前的照片你就知道了 哇哈哈哈哈哈

chenjie2009 发表于 2011-6-9 00:08:10

aaaaaaaaaaaaaaa

阿家cici 发表于 2011-6-9 00:09:00

回复 雾雾雾 的帖子

女孩子讨厌减肥,我特么最辈子最讨厌的就是减肥了!!

死性不改 发表于 2011-6-9 00:09:28

马六甲一号 发表于 2011-6-9 00:09:34

看照片 顶顶···即使不用设置隐藏 我也会顶好多的

马六甲一号 发表于 2011-6-9 00:09:40

马六甲一号 发表于 2011-6-9 00:09:47

马六甲一号 发表于 2011-6-9 00:09:53

马六甲一号 发表于 2011-6-9 00:11:20

马六甲一号 发表于 2011-6-9 00:11:36

马六甲一号 发表于 2011-6-9 00:11:42

马六甲一号 发表于 2011-6-9 00:12:03

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 闲着无聊。从4月到6月。平常无聊的自拍照片。