风雨同舟 发表于 2011-6-3 12:18:19

tomtom导航 iphone版非完美汉化!重新制作,添加了兴趣点(∩_∩)

重新编辑了添加了中文的图标,文字加上描边效果,解决在晚上使用看不清字体,并且添加了所有兴趣点图标。共计修改200个项目。
有同学说西语没有问题,可是tomtom在中文堺面下显示的是英语文本。估计很多人会非常头疼。故此给大家做一个小小的汉化。本人不懂iso编程无法完美汉化,期待高手来一次彻底的汉化,tomtom的导航真的是非常好用!

所有版本的tomtom下载:
1.进百度搜索并安装google浏览器
2.进这个网站http://apptrackr.org/
3.在右边输入tomtom搜索。。哈哈所有版本的tomtom都有了。。尽情的下吧

论坛其他下载地址:http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 34&highlight=tomtom
这里发一个tomtom1.7 Western Europe 的非完美汉化文件(在图标里加入中文-将文件覆盖原安装目录)虽然简陋了点,能用就行对吧。另外附上翻译的说明书,大家可以学习一下操作方法!需要的顶上去哦!
该死的115网盘,换了另外的网盘!!!!!!!
**** Hidden Message *****

华贸2008 发表于 2011-6-3 12:40:58

顶一下,虽然自己有了

「純凈氺● 发表于 2011-6-3 13:34:11

回帖后跳转到最后一页

css2092 发表于 2011-6-3 18:18:38

感谢,希望汉化的可以

css2092 发表于 2011-6-3 18:21:14

文件拥有者暂时没有权限分享文件。
115没法下载啊

断情殇 发表于 2011-6-3 20:44:43

什么东西啊看看

zjqtzzr023 发表于 2011-6-3 21:19:39

kk看看了

风雨同舟 发表于 2011-6-4 14:35:45

沉的真快,自己顶一个。分享给大家!!!

塞维亚luis 发表于 2011-6-4 14:41:14

下了,顶散去、、、、、、、、、、、、、

原来我不帅 发表于 2011-6-4 15:00:25

看看。。。。。。。。。。。。

原来我不帅 发表于 2011-6-4 15:04:06

下不了啊

风雨同舟 发表于 2011-6-4 15:13:11

该死的115网盘被河蟹了。改了其他网盘。
对不住大家了。。。。。。。。。。。。。。。

243799010 发表于 2011-6-4 16:54:37

西班牙语的也OK的.

星沉海底 发表于 2011-6-4 17:31:30

易晓 发表于 2011-6-4 22:08:14

快快快快快快快快快快快快快快快快

jose2020 发表于 2011-6-5 02:37:46

dddddddddddddddddddddddddddddddd

4301696 发表于 2011-6-5 19:35:16

155616561uuiijnij

龙之心 发表于 2011-6-5 20:14:43

GGHHHHHHHHHHHHHHHH

风雨同舟 发表于 2011-6-6 16:33:35

重新修改了一次,这次效果好多了,并且添加了所有兴趣点图标。共计修改200个项目。谢谢大家支持!

鼻涕一大把 发表于 2011-6-6 16:58:52

看看呗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: tomtom导航 iphone版非完美汉化!重新制作,添加了兴趣点(∩_∩)