金小吻 发表于 2011-5-10 20:12:28

自从负翁门后...只能卖脸了赚钱了!请自觉捐款!!

金小吻 发表于 2011-5-10 20:13:05

我知道版主能免费看,看了的版主,自觉的给我汇款110两

若轩。 发表于 2011-5-10 20:22:56

已汇。

我钻戒她带 发表于 2011-5-10 20:25:56

原来 这叫卖相
首页看到了 .

em3我才那么点银子

XDD/   发表于 2011-5-10 20:26:25

这个那个是地铁 , 你出宅门了

我钻戒她带 发表于 2011-5-10 20:26:30

已鉴定完毕 , 是个小帅哥

paula 发表于 2011-5-10 20:34:00

那个表情会显得鼻孔很大的XDD

EmmaNg1228 发表于 2011-5-10 20:35:04

首页看到了{:4_141:},好可爱。

liouweian1991 发表于 2011-5-10 20:37:31

。,就三张照片。。。要100两。。抢劫都没你赚的多。

我钻戒她带 发表于 2011-5-10 20:39:18

是不是擦过粉啊 ,哈哈

橙子Cc. 发表于 2011-5-10 20:42:35

银子很重要吗?

确实很重要,有钱了貌似不是版主也可以免费看照片。

啊泽 发表于 2011-5-10 20:44:40

男的女的

rosa_y_18 发表于 2011-5-10 20:50:54

金小吻 发表于 2011-5-10 20:13 static/image/common/back.gif
我知道版主能免费看,看了的版主,自觉的给我汇款110两

我曾经也这样要求。可是 被一个叫 独步天下的 藐视了 改天我们投诉投诉

染·岸 发表于 2011-5-10 20:51:36

= =为什么你和冷月一样都喜欢把嘴巴抿得很厉害,然后拍照……

这是大刘海小青年的拍照爱好么?

额……这个……

aweari 发表于 2011-5-10 20:57:02

粉嫩,粉嫩的,誰家的包子丟了啊,還是 玉包啊

1s、Meng 发表于 2011-5-10 21:00:42

BCN哪?

冷月葬花魂 发表于 2011-5-10 21:12:56

胡子理得的很不错喔。我在留胡子,下发次就很犀利了。。。

达丶 发表于 2011-5-10 21:16:08

= =你的照片都在首页出现了。。。

sipeimin123 发表于 2011-5-10 21:26:21

这是没脑袋的小屁孩QQ>241166
孩子请你自重.      我们没吧你拉黑OK?   只是你太烦了..一天问一次,.你签合同时间到现在不到1礼拜OK.      等下就把你单子扯了.浪费人时间.你真以为很想给你装啊.   神经      我早跟你说过让你去当地ONO公司问 .   是你强求我们给你签的..      你还论坛乱发.   把你坛子.灭灭干净    .   要不要吧你聊天记录贴出来给你看看下
早知道这样打死不给你签合同   请你自重.   15岁的小孩子.可能脑子还不到15岁/.
我们看你不会西语才好心帮你签了请把你的嘴巴刷刷干净 .狗咬吕洞宾,不知好人心.这句话特别送给你的./
还有我们骗你什么你个破银行一分钱都没少就在论坛唧唧歪歪.搞的我们骗你一样的.

sipeimin123 发表于 2011-5-10 21:26:29

这是没脑袋的小屁孩QQ>241166
孩子请你自重.      我们没吧你拉黑OK?   只是你太烦了..一天问一次,.你签合同时间到现在不到1礼拜OK.      等下就把你单子扯了.浪费人时间.你真以为很想给你装啊.   神经      我早跟你说过让你去当地ONO公司问 .   是你强求我们给你签的..      你还论坛乱发.   把你坛子.灭灭干净    .   要不要吧你聊天记录贴出来给你看看下
早知道这样打死不给你签合同   请你自重.   15岁的小孩子.可能脑子还不到15岁/.
我们看你不会西语才好心帮你签了请把你的嘴巴刷刷干净 .狗咬吕洞宾,不知好人心.这句话特别送给你的./
还有我们骗你什么你个破银行一分钱都没少就在论坛唧唧歪歪.搞的我们骗你一样的.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自从负翁门后...只能卖脸了赚钱了!请自觉捐款!!