樊心88 发表于 2011-3-27 00:50:45

申请UAM官硕的问题

现在申请UAM的官硕的时候有一个文件是Declaración de Nota Media,没有怎么太懂,他的意思是我要自己按着自己的成绩单把平均分算出来给他吗?而且他给出的国家里面没有中国,我就更迷茫了,求助

樊心88 发表于 2011-4-4 10:28:18

顶一下,难道没有前辈么?

paco_0265 发表于 2011-4-4 11:23:51

不是在短消息里已经回复你了嘛?让我感到我不被信任。

richolan 发表于 2011-4-4 18:05:16

我也在为这个头疼,中国大学毕业没有人有绩点证明,要知道去年UAM没有要求具备这份材料,由此可见,学校更贱了

kkwudi 发表于 2011-4-7 16:35:25

楼主这个文件搞定了没? 我也正想问这个问题。。只有10天时间

wuxi2010 发表于 2011-4-8 13:25:41

我也遇到了同样的问题,有人出来说个明白吗???

樊心88 发表于 2011-4-12 18:09:36

回复 paco_0265 的帖子

什么时候短消息过我,我从来没收到啊。。。

estrella.wang 发表于 2011-4-13 14:42:59

我也迷茫啊~中国的只有平均绩点啊貌似得用到下载的表格算出一个数字来 让学校敲章再发给他我莫名了按照哪个国家

yoli_rr 发表于 2011-4-30 17:47:07

同关注!

樊心88 发表于 2011-4-30 18:05:23

有人被录取了么?我认识的一个姐姐已经被UAM录取鸟,我就一点动静也没有!

yoli_rr 发表于 2011-5-1 14:42:16

第一批结果不是要7月18号才公布吗?难道申请完不久就能知道自己的结果了?

樊心88 发表于 2011-5-4 09:44:29

回复 yoli_rr 的帖子

我认识的一个人已经被录取了,在学校网站上可以查自己的申请状态

sherzat 发表于 2011-5-4 23:38:09

大家好,我也想申请UAM。。。但有些申请的材料不太清楚。。有人可以帮忙的吗
1.preinscripción de Asignaturas del master
这些课程我们为什么选啊。。。选的话怎么选
2.Declaración de nota media怎么做啊

樊心88 发表于 2011-5-12 14:21:57

我倒是知道怎么做,只不过只是我自己的理解

yuzhic 发表于 2011-5-12 17:57:39

回复 樊心88 的帖子

太坑爹了,那个不是被录取,那是材料被接受……马自大和巴自大用的是一个公司的软件,情况也是一样的。除非系里面专门练习你,不然肯定不是录取了……

樊心88 发表于 2011-5-13 16:20:55

回复 yuzhic 的帖子

你说的是我说有人被录取了?这个我就不清楚了,人家说被录取了

yuzhic 发表于 2011-5-13 16:40:54

回复 樊心88 的帖子

是看到你回复人家的,说有人被录取了。就是告诉你这么个情况,想提醒一下那个以为自己录取的同学,目前属于空欢喜……

樊心88 发表于 2011-5-13 19:08:26

aiii, esperamos, pero estoy perdiendo la paciencia

antonia0617 发表于 2011-5-14 04:37:02

我也申请了,之前没看清楚要求,直接把自己的成绩单提交了.结果学校回复说提交错误,要用人家的表格. 并且建议我用墨西哥的,因为计分是一样的,60--100. 研究了半天才知道该怎么填了.

yuzhic 发表于 2011-5-14 14:33:46

回复 antonia0617 的帖子

楼上竟然和我猜测的一样!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请UAM官硕的问题