francisco521 发表于 2011-2-5 00:19:19

寻求乒乓球高手

我经常去打乒乓球,主要和老外打,老外的水平不怎么高,所以想找高手切磋一下,地点在fabra i puig,有兴趣的朋友可以联系我

xuehai13145 发表于 2011-2-5 00:51:50

我技术很高 但是我拍放在中国了, 台球打不?可以找我哦切磋

francisco521 发表于 2011-2-5 10:57:18

如果你技术高,拍是次要的,我在这买的拍也就2块钱,我有2个拍,你想打的话,我借你

CECHEN 发表于 2011-2-5 11:28:40

LZ什么级别的水平啊,我打的也不错,

金小吻 发表于 2011-2-5 11:38:05

小学我乒乓球,很厉害,真的,不过有5年没玩了 = = 小学毕业就没玩了....不知道现在的技术怎么样

台球我还行 = =

Lweis 发表于 2011-2-6 12:51:05

我不行

francisco521 发表于 2011-2-6 21:42:04

我水平中等吧,今天碰到几个西班牙人打的很好

白云常自在 发表于 2011-2-7 02:25:38

回复 2# xuehai13145

我比较喜欢打台球!你在马德里吗?

町町 发表于 2011-4-2 03:29:45

怎样联系兰州?留个qq可以吗?我也蛮喜欢打的.....技术嘛,还行........应该属于不会给楼主忽悠的那种吧

jiligualalalele 发表于 2011-4-5 19:53:10

联系方式啊

Mr.Right 发表于 2011-4-5 19:56:16

好多年前的高手路过.....校队的呢{:4_130:}

左丘 发表于 2011-4-6 15:53:16

很多年不打了。。小时候打得还不错。。现在不知道了。。留个联系方式可以一起玩玩
我就住在heron city附近。。如果你是在篮球场旁边打的话

tiantian9994 发表于 2011-5-15 22:13:39

plaza espana那边有个台球室,以前在BCN上学的时候常和同学一起去
有的老外打的很好哦

⒛11命運 发表于 2011-5-16 14:47:09

自己觉得打的还行的路过,em8
不过在西班牙都没打,凑不到人啊,也没买拍

xiaren1988 发表于 2011-6-13 14:31:48

还行吧,加我qq412568224

白云常自在 发表于 2011-6-13 15:04:01

回复 xuehai13145 的帖子

你是台球高手吗?{:4_146:}

不断飞翔 发表于 2011-6-18 22:22:08

记得高中的时候 几乎每天都打!现在在西班牙了 已经四五年没打了 好想打!但是我在Malaga

a276340612 发表于 2011-6-22 22:04:49

我... 想和你较量下 我在FONDO,

a276340612 发表于 2011-6-22 22:07:02

回复 金小吻 的帖子

{:4_136:}你看小学生都怎么打乒乓的,那时候以为自己很厉害而已。。

小枢子 发表于 2011-7-1 03:44:48

是不是高手,较量了才知道,
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求乒乓球高手