威尼斯的泪 发表于 2011-1-26 13:44:38

嘿嘿,发几张偶家老大的照片,不漂亮我不发的哦~!

**** Hidden Message ********* Hidden Message ********* Hidden Message *****

celinajade 发表于 2011-1-26 13:54:25

看看次

celinajade 发表于 2011-1-26 13:55:32

...不要告诉我 这是你本人啊?

戀戀︷星梦缘 发表于 2011-1-26 13:56:32

哪见过这照片

剑舞飞扬 发表于 2011-1-26 13:57:34

小帆帆 发表于 2011-1-26 14:07:58

美女啊 漂亮

威尼斯的泪 发表于 2011-1-26 14:22:24

回复 3# celinajade

怎嘛可能哇~! 偶是男人~!

威尼斯的泪 发表于 2011-1-26 14:23:10

回复 4# 戀戀︷星梦缘

以前有在论坛发过照片~

威尼斯的泪 发表于 2011-1-26 14:26:24

回复 5# 153953740

BINGO!答对了~!

zamora 发表于 2011-1-26 14:29:26

回复 1# psw784962776

请看这条
5.未经他人允许,请不要擅自发布他人照片,更不允许以贩卖他人照片获取银子。

威尼斯的泪 发表于 2011-1-26 14:36:55

回复 6# 小帆帆

是吧 哈哈 偶家老大捏~

独步天下 发表于 2011-1-26 14:38:17

lz找死呢、、、你认识cx啊?

威尼斯的泪 发表于 2011-1-26 14:39:00

回复 10# zamora

嘻嘻 偶经过本人许可啦~!

威尼斯的泪 发表于 2011-1-26 14:41:56

回复 12# 独步天下

:funk:~!你也认识她~~ 我老大咩~! 我经过她同意才上传的~!竟然你认识可以去问她本人哦~!

独步天下 发表于 2011-1-26 14:42:23

回复 14# psw784962776

经过本人同意也不可以卖!!!!!!!!!看不懂嘛?

威尼斯的泪 发表于 2011-1-26 14:44:58

回复 15# 独步天下

:funk:可是 这版块说没有经过本人同意不能发,可是我经过本人同意的啊~!丫的,我那么穷就让我赚几块吧,你还退款过,

独步天下 发表于 2011-1-26 14:45:38

回复 16# psw784962776

- - 有说啊。。第5条。。。

威尼斯的泪 发表于 2011-1-26 14:49:22

回复 17# 独步天下

5.未经他人允许,请不要擅自发布他人照片,更不允许以贩卖他人照片获取银子。
这个 条规 很纠结, 说未经他人允许不能发照片, 我可是经过本人允许唉~~ 然后又说不能贩卖他人照片赚钱~ 气冲突的会.

独步天下 发表于 2011-1-26 14:50:30

回复 18# psw784962776

- - 跟你说话怎么这么累啊。总而言之,言而总之,不能卖他人照片!

威尼斯的泪 发表于 2011-1-26 14:53:36

回复 19# 独步天下

唉 OK OK~念在我初犯您就饶了我吧. 就一点怜悯的心都没有么em3,我都穷成这样了,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嘿嘿,发几张偶家老大的照片,不漂亮我不发的哦~!