阿家cici 发表于 2011-1-25 00:54:35

清汤挂面就是如此。附前后对比图。无回复

我最后一次弄离子烫应该是08年。也是在家里弄的,2个姐姐帮的我。

本身头发就是直的不过很蓬,有点毛躁的卷。离子烫弄完头发很细很服帖很直。哈哈哈~~其实一直想弄卷,老妈不让 说太成熟了。

好吧 这张是在BCN那时候送男友去机场,头发在旅馆洗的 没夹板没什么,而且还很素。。。悲剧。 可以隐约看到后面一些卷发

下面附上昨晚弄好后拍的几张照片。
**** Hidden Message *****

男生都说直发好看,希望是这样咯

吥帥照臉踹 发表于 2011-1-25 01:00:15

沙发,

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-1-25 01:00:23

沙发

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-1-25 01:00:34

靠 被抢了

趙小願。 发表于 2011-1-25 01:01:22

离子烫都自己来,清汤挂面就是如此。

吥帥照臉踹 发表于 2011-1-25 01:01:24

自己弄太麻烦了 还是店里弄比较好

阿家cici 发表于 2011-1-25 01:02:59

回复 6# 吥帥照臉踹
价格相差很多。自己弄就20块最多了。理发店弄的话要多少钱啊。

而且家里弄,就准备夹板,梳子就可以了。前提是得会,不怕麻烦 哈哈

傻兮兮滴 发表于 2011-1-25 01:05:05

每次去剪头发 那理发师都问我是不是离子烫过.,
明明就没有..不知道是因为发质太差了 还是太直了

傻兮兮滴 发表于 2011-1-25 01:05:43

侧面看像哪个明星..

colirio 发表于 2011-1-25 01:09:25

a ver...........

吥帥照臉踹 发表于 2011-1-25 01:17:04

回复 7# 阿家cici [/b
一般都是回国顺便弄的 买了瓶洗直的 可是家里没人帮我弄 而且也觉得麻烦

阿家cici 发表于 2011-1-25 01:21:04

回复 9# 傻兮兮滴

你是说第一张送小黑去机场的吗。。。。还是下面的 下面那种那个嘴巴好肿

阿家cici 发表于 2011-1-25 01:21:24

回复 11# 吥帥照臉踹

嘿嘿 中国现在也不便宜

傻兮兮滴 发表于 2011-1-25 01:22:23

回复 12# 阿家cici

下面的那个~0.0还好吧~

吥帥照臉踹 发表于 2011-1-25 01:27:04

回复 13# 阿家cici

还好把 只要200 不过是有会员卡 加上老板娘认识的 折上折

Ashley.T 发表于 2011-1-25 01:28:43

确实挺好看。

阿家cici 发表于 2011-1-25 01:33:09

回复 10# colirio

牌子是施华蔻,是个橘黄色的一盒子,这牌子的logo就是个黑色的人头

fortaleza 发表于 2011-1-25 01:38:19

look look

不吃饭の鱼 发表于 2011-1-25 01:54:08

弄得很辛苦当然要看啦

不吃饭の鱼 发表于 2011-1-25 01:55:20

我也准备 回国。染头发。离子烫。直发比卷发好看不易老易打理。不喜欢一堆发胶不梳头的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清汤挂面就是如此。附前后对比图。无回复