沐芯 发表于 2011-1-24 05:09:09

2月26日领事部人员赴拉斯帕尔玛斯岛现场办公

今年大使馆什么时候派人来加那利岛办公?去年的一月初就过来了,还在使馆的网站上有信息公布,今年怎么一点消息也没有呢?有谁知道吗今年会不会过来吗?如果是的话,什么时候会过来啊?

信息更新,刚从使馆网站看到的消息!!!em18

为方便居住在大加那利群岛的侨胞办理领事证件,驻西班牙使馆领事部将赴拉斯帕尔玛市现场办公。现将有关事宜安排如下:
  一、时间:2011年2月26日(星期六)8:30——14:00
  二、地点:HOTEL Reina Isabel(与去年7月现场办公的同一宾馆)    
C/Alfredo L.Jones, 40, 35008
Las Palmas de G.C.

接待厅在宾馆一层SALON LOLA MASSIEU(出一楼电梯,往左走)
  三、注意事项

(一)办理护照

1、建议本人亲自申请(这样可以由他人凭取件单代取)

2、护照(有效期将在6个月之内到期)、居留正本

3、护照资料页、延期页、加注页及居留正、反面复印件

4、请事先上网下载并填写好护照申请表格

5、护照相片三张,其中一张粘贴在申请表上。照片规格详见我馆网站
http://www.embajadachina.es/chn/lqsw/lqsw3/t626857.htm    
6、无居留申请换照或者丢失护照申请补照的,必须由本人亲自申请,除提供护照、居留原件、复印件外,还需提交报警单,并在报警单上报上您丢失的护照号码(若居留证丢失也请一并报上)。
  (二)办理公证

1、本人申请

2、护照、居留正本;若居留证过期,请一并提交申请居留的材料

3、护照资料页、延期页、加注页及居留正、反面复印件

4、请事先上网下载并填写好公证申请表格

5、如办理委托、声明公证,请事先准备好委托书、声明书文本,并在工作人员面前签字。

具体要求见http://www.embajadachina.es/chn/lqsw/lqsw4/,请查询清楚后按要求办理。

(三)请前来办理证件的侨胞在宾馆内注意保持安静,自觉遵守秩序,维护环境整洁,展现中国公民的文明形象。

若有任何疑问,请直接联系我们:

传真:917414793

咨询电话:917414728(星期一、星期三、星期五15:00—17:30为人工接听时间)
      咨询邮箱:[email protected]    
请侨胞相互转告。

驻西班牙使馆

二0一一年二月十一日

jiangxiang033 发表于 2011-1-24 05:26:33

你就望穿大海吧,,,,,

唯野视界 发表于 2011-1-24 05:38:12

不是夏天有来过吗?我记得论坛里有帖子的,呵呵。或者是春天,好像不是一月吧

沐芯 发表于 2011-1-25 17:16:47

七月有来过,不过那个时候我护照还没有到更换的时间,所以没有去。去年来过来次啊,一次是一月初,一次是七月。今年怎么就不来了呢,我护照四月份就过期了。

飘在四方 发表于 2011-1-26 23:56:43

我5月份过期,大使馆的网站上应该会有通知的,还是留意大使馆的网站比较重要,
不过谁谁谁要是知道了告诉大家一声啊~~~

沐芯 发表于 2011-1-27 01:05:37

是啊,要是谁知道就记得通知下大家~~估计今年初事情太多,所以没来。希望过完年会过来~~希望~~

蒙面人 发表于 2011-1-28 12:44:17

这个可以来又可以不来,当然要看他们的心情了,指望他们来黄花菜都晾了,有急事LZ自己抓紧办吧

vampireecho 发表于 2011-1-31 03:13:01

啊 岛上的人要等他们去那里办公才能办事啊??什么规矩啊 恐怖

沐芯 发表于 2011-2-4 19:14:56

再等一等,看过完年了是不是会过来,他们要是不过来那我也只好去马德里了。事实上没有楼上说的那么恐怖,但是事情比较麻烦,如果去马德里换,那一来一回要走两趟,先去申请再去取。

沐芯 发表于 2011-2-15 04:22:43

信息更新!!!!!!

greyjiang 发表于 2011-2-18 03:52:44

感谢通知

greyjiang 发表于 2011-2-18 03:53:32

感谢通知

greyjiang 发表于 2011-2-18 03:54:29

感谢通知

greyjiang 发表于 2011-2-18 04:06:24

感谢通知

张郎 发表于 2011-2-18 14:27:24

这种亲民活动应该值得赞赏

qtqza 发表于 2011-2-18 19:41:24

7月来过一次的·呵呵
这次再来,方便了很多岛上华人
不必亲自跑马德里办事。

朱馆长,以后多派几次。嘻嘻

沐芯 发表于 2011-2-18 21:08:20

回复 16# qtqza

呵呵,一年来两次就过够了,有效率点。

飘在四方 发表于 2011-2-18 23:51:50

楼主你要去吗?
麻烦告知下路线,
就是比方说隔壁岛来的,
坐船过来或是做飞机过来之后,叫出租车的话大概要多少钱,
我看地图上离的还挺远的~~

沐芯 发表于 2011-2-19 20:37:26

回复 18# 飘在四方

你在哪个岛?从机场来这里挺远的,这里是在市中心,有公交车到,但我没有坐过。如果打的的话至少要三十欧。我问问我朋友吧,问到了发到你信箱。

沐芯 发表于 2011-2-19 20:38:38

对了,如果坐船的话很近的,因为港口就在这附近。
页: [1] 2
查看完整版本: 2月26日领事部人员赴拉斯帕尔玛斯岛现场办公