落泪的星星 发表于 2010-12-26 21:04:57

MADRID圣诞夜论坛小聚~多图,5楼视频

当昨晚我到达金谷的时候。。人都到齐了,留了个角落的位子给我。。
很热闹,还碰到好多朋友也在那里吃饭
手机像素不是很好,各位将就着看吧
PS:特别感谢王老吉的友情赞助

佳希的无影手VS YY的旺夫鼻

郁闷的3个男人-阿南,少爷,萧离别

后面keep walking的少爷

萧离别有点像陈奕迅

大肥肥和阿南在看什么呢。。。

荣升为大妈的人物

昨晚顶级的黄片。。。

PP和佳希(这是第2张重拍版,第一张说拍的脸大删掉了)

少爷的眼角瞥见了萧离别的盘子。。。

“肥肥,晚上你来我家吧?”
“好的”

“那太好了,我先看下家里的XXX的库存”

白蛋”哥们,你觉得那两男的有戏么?“
萧离别”to be or not to be,这是一个问题“

帅帅的少爷,一晚不变POSE的肥肥,还有躲在肥肥后面的阿南

请注意左边的男的眼神望向的方向

视频在5楼

冰摩卡 发表于 2010-12-26 21:08:02

先占位~!

1s、Meng 发表于 2010-12-26 21:12:59

占位看~

阿家cici 发表于 2010-12-26 21:16:07

我来看了

老农 发表于 2010-12-26 21:16:10

<P>哥来帮你发视频</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aOGpShg30PA?fs=1&amp;hl=zh_CN"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aOGpShg30PA?fs=1&amp;hl=zh_CN" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

</P>

yeliu1988 发表于 2010-12-26 21:16:12

前排出售望远镜,瓜子,小板凳~~~~

patryzhu 发表于 2010-12-26 21:17:09

你怎么没经过我们同意就发了

CataLili 发表于 2010-12-26 21:18:37

lalalalalala

1s、Meng 发表于 2010-12-26 21:19:07

哈哈哈~

你们一群电灯泡

幸亏我没去~

哈哈

冰摩卡 发表于 2010-12-26 21:20:11

最后几张是我拍的 哈哈。。

jianhai 发表于 2010-12-26 21:21:15

首页留名

在世西特勒 发表于 2010-12-26 21:21:30

我来看大肥肥和小楠的

1s、Meng 发表于 2010-12-26 21:22:30

回复 10# 冰摩卡

貌似唯一一张你的看不到

于霍霍同學 发表于 2010-12-26 21:23:02

首页~~~~~

落泪的星星 发表于 2010-12-26 21:23:08

回复 13# 1s、Meng
被卡卡删掉了

1s、Meng 发表于 2010-12-26 21:24:58

回复 15# 落泪的星星

= =怎么能这样 = = 、、、

Simplelife 发表于 2010-12-26 21:25:47

bu shi si chuan huo guo ma?

冰摩卡 发表于 2010-12-26 21:25:58

回复 13# 1s、Meng

我手快 删了

PRIMAJAJA 发表于 2010-12-26 21:26:05

大肥肥~~~~~~~求交往。。。。em12

于霍霍同學 发表于 2010-12-26 21:26:23

确定这不是王老吉广告贴?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: MADRID圣诞夜论坛小聚~多图,5楼视频