阿家cici 发表于 2010-12-13 00:42:57

☆☆★★《再见二丁目》原来过的很快乐,只我一人未发觉

em8 起标题真的很费力,你们说要怎么样的标题才能让别人点进来看帖呢?~~~

看的懂标题的人是知音。

最近好爱姑婆的这首歌啊,超爱的~~

好吧,我感觉自己很久没拍照了,可是他们说也没多久,哎,今天拍照好悲剧啊,拍起来都不顺利,都不好看,双眼无神啊。

看着那好像30岁该有的眼神我就没有语言了。我那时清澈的双眸飘去哪儿了~~~{:4_134:}

em10 38妹说我眼睛憔悴了,没以前有神了。8妹说我比之前丑了,脸浮肿了。阿loe说我死鱼眼。靠了!!!

em3 我想说,我18岁,我明年也18岁,我18年后还是18岁。我永远18岁!!!

圣诞节即将到临,提前跟大家说声圣诞快乐。生意兴隆,财源滚滚,一家平安。

**** Hidden Message *****
http://www.bo-bo.cn/blog01/uploads/200801/20_235942_.wma

ノにι情⑧あそ 发表于 2010-12-13 00:43:29

qiang SHAFA

在世西特勒 发表于 2010-12-13 00:43:37

我是shafa~

ノにι情⑧あそ 发表于 2010-12-13 00:45:38

连我说你浮肿都写了。。。
你存心想让我被你的粉丝砍死是吧

Mr.Right 发表于 2010-12-13 00:45:47

前排占位~!!

阿家cici 发表于 2010-12-13 00:47:11

回复 4# ノにι情⑧あそ

嘿嘿,你粉丝比我多。你老佛爷 臣子多点

lara 发表于 2010-12-13 00:54:02

看看到底有多肿。。。。呵呵

colirio 发表于 2010-12-13 00:56:17

em13:..........

Mr.Right 发表于 2010-12-13 00:56:35

先夸奖一下吧。。em14

然后 都怪我不该观察地太仔细的..oo,

阿家cici 发表于 2010-12-13 00:57:58

回复 7# lara

人看去很没精神,一个月没睡觉一样!!!请告诉我自己谦虚了

阿家cici 发表于 2010-12-13 00:58:26

回复 9# Mr.Right

阿对 咱俩的关系 就直说吧。你别夸奖了,你不心虚我都心虚了

ノにι情⑧あそ 发表于 2010-12-13 00:58:29

回复 6# 阿家cici

我的粉丝都已经成骨灰了{:4_145:}你的粉丝都是年轻力壮的斯格呢

阿家cici 发表于 2010-12-13 00:59:17

回复 12# ノにι情⑧あそ

em3 骨灰级粉丝才好啊。其实,我的粉丝也散的散丢的丢了。。我知道的现在就2个而已2个~~

paula 发表于 2010-12-13 01:03:22

:..........
colirio 发表于 2010-12-12 23:56 http://www.xihua.es/bbs/images/common/back.gif

妞,你又GS。
回复个看ZP。-_,-

Themis 发表于 2010-12-13 01:03:26

{:4_131:}我不懂//真的不懂标题/...

为嘛酷狗停掉了.,纠结,突然想听陶喆

小扫儿 发表于 2010-12-13 01:06:18

精华啊~~

http://baidudu.biz/COFFdD0xMjkyMTk5MjUwJmk9ODQuNzcuMTk1LjY0JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy83Yi8wMS81MzUwMTM2ZWIxNjM4YWFjY2VkYzU5YmFhZDkzMDE3Yi5tcDMmbT1iNWMyZmI5YjFkY2I5ZjJjOTVkODQ1NjIyMjY0ODg2ZCZ2PWxpc3RlbiZuPdTZvPu2/rahxL8mcz3R7seni8MmcD1u.mp3

星沉海底 发表于 2010-12-13 01:07:45

as

星沉海底 发表于 2010-12-13 01:07:48

as

小扫儿 发表于 2010-12-13 01:08:32

我想说我永远 16岁

阿家cici 发表于 2010-12-13 01:11:43

回复 15# Themis

去听听 很好听的 不过是粤语的 但是你喜欢tvb 肯定也喜欢粤语歌啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ☆☆★★《再见二丁目》原来过的很快乐,只我一人未发觉