ENFOREX44 发表于 2010-10-31 20:30:08

请中国学生不要在报ENFOREX 语言学校了!!

私立语言学校ENFOREX,严重歧视中国人,校长公开向中国人挑衅,自称台湾不属于在中国!对中国来的学生态度奇差,请在国内的中华儿女们不要再去ENFOREX上语言了,特别贵还对中国人要求苛刻!!
学校对中国学生要求过于苛刻,经常因为老师不喜欢中国学生所以不能考试通过,甚至不给开学习证明,影响审学校,请有过相关经历的同学把帖子顶起来。
热爱我们的祖国,抵制ENFOREX语言学校,台湾问题,西蔵问题,外国人没有权利过问!

sand624 发表于 2010-10-31 21:19:50

给你顶一个帖子
去投诉他们

solomon.zzn 发表于 2010-10-31 21:39:16

回复 1# ENFOREX44

顶楼主!我已经在类似的帖子中投诉过了。该学校仗着跟国内一些中介机构有联系,公然收高价,甚至达到了其他学校的4倍,而且教学质量差,主要体现在老师不能做到中立,公然歧视中国以及中国人,并根据自己的喜好为学生等级考试判分。身为受害者,强烈建议正在接受中介推荐以及个人办理留学手续的同胞们避开此学校!

solomon.zzn 发表于 2010-10-31 21:40:56

楼主,现在校长还是那个女人吗?

jianlin19881202 发表于 2010-10-31 21:49:05

什么学校?       没听说过

萧别离 发表于 2010-10-31 22:09:56

没听过那个学校啊但是校长的行为可耻!

szxjose 发表于 2010-10-31 22:23:44

我农村来的不知道啥是ENFOREX学校 = = 不过鄙视他们{:4_129:}

lishiwen 发表于 2010-10-31 22:44:26

真的么?????我的老师还是很好的,比在北京上塞万提斯的时候那些老师好多了

张腾晔 发表于 2010-11-1 00:31:18

我去 原来这么恶略啊那校长是叫 ISABEL吗幸好我没去那个学校 幸免了
中国人都不去丫 学校了以后
eforex还乱收钱超贵 ,据说休病假也 交钱

萧别离 发表于 2010-11-1 00:33:42

真是个好2学校..

臂丽 发表于 2010-11-1 02:20:32

提起ENFOREX 我这全是泪水啊!! 原本踌躇满志的选择来西班牙读书,选了个在国内牌子打得最响的语言学校,没想到,这学校徒有虚名啊!学费恶贵不说,并且各项收费与管理制度均不合理。比如:在这里办Pausa不管时间长短,都要交100欧,如果不办Pausa,也就是不交钱的话,就要放弃在学期内的任何长途旅行,否则学校就会以旷课为由,留下你的缺勤记录,等到升级考试的时候便以此为由,你就被baja了。最不能容忍的是,这个瘪的不能再瘪的学校从上到下都十分不尊重中国人,这样的例子不胜枚举,在课上,当老师以各个国家情况举例的时候,便会把中国和台湾分成两个国家,可笑的是他们还以两国国情如此相似而惊叹……再比如,所有的中国人,凡参加入学考试的时候都会被一窝轰的分进A2班,很少有人能从一开始就上B1的,我已经在国内学习了3年多西语,在塞万的时候已经上到了B2,可没想到一来到这就把我轰到了A2。和班里的众多外国同学一样,我也经常到别的城市旅游,因而缺了不少课时,可当我的外国同学们纷纷拿到成绩单,满意而归的时候,我却拿到了一张因课时不足而不予填写成绩的成绩单。在这里还有个不成文的规定,所有的中国人,无论你读到那个级别,你所拿到的成绩单上的级别都比你实际课程的级别降一个等级,没理由,因为你是中国人。这个学校好老师少之又少,能轮上Ana jose和Carmen con gafas这样的老师,简直就是撞大运了……我已经读完了6个月的语言课程,见到了太多中国人被无理拒绝和歧视的例子。在这里,呼吁大家,选择学校一定要慎重,见到ENFOREX的牌子,一定要绕路走,前车之鉴,谨记 谨记~~哈哈

ENFOREX44 发表于 2010-11-1 02:26:34

太感谢广大同学的肺腑之言了,希望大家传告朋友,不要再报这个语言学校了,这是一种爱国行为,祖国的荣誉高于一切,谢谢各位

不扯 发表于 2010-11-1 02:28:27

阿尔卡拉 情况差不多一开始 会给你 降级 开始 读 很操蛋

ENFOREX44 发表于 2010-11-1 02:29:09

回复 11# 臂丽
深表同情,感谢

aliciayy 发表于 2010-11-1 12:05:53

回复 4# solomon.zzn

是

aliciayy 发表于 2010-11-1 12:06:41

回复 8# lishiwen

老师很好 都很和蔼 但是。。。哎

路人甲乙丙 发表于 2010-11-1 12:31:23

鄙视他们

babysbreath1202 发表于 2010-11-1 13:00:27

upupup

kichole 发表于 2010-11-1 16:39:10

有誰知道馬德裡的Actual plus語言怎麼樣?就是在Plaza de Espana附近的那個?

sunmeijiaand 发表于 2010-11-1 19:36:30

去(我说粗话我该死)enforex   都是垃圾中介弄的学校那么点大教学质量又JB差还他妈收费那么贵
国内的孩子们 别再傻了   别听中介以忽悠 啥都是好的
中介就是一群吸血鬼只要你给了钱 啥都不会再管你的
PS我是DIY出来不是在enforex读书但有同学在那读和我反应过好多次
去他N的中介
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请中国学生不要在报ENFOREX 语言学校了!!