无题 发表于 2011-9-6 21:29:07

绝对小孩yy 发表于 2011-9-6 20:45 static/image/common/back.gif
http://www.eoibd.cat/
这个页面第一排红字resultat。。。。。。的

你好,请问一下具体怎么查抽签结果啊,帮忙,急啊

paula 发表于 2011-9-6 22:05:48

无题 发表于 2011-9-6 20:29 static/image/common/back.gif
你好,请问一下具体怎么查抽签结果啊,帮忙,急啊

進去之後下面不是很多語言的名詞的嘛。。

比如alemany frances angles。。。。。
你報的哪門,點進去,然後再點LLISTA,就會出來個PDF。。按照自己姓開頭的字母查

无题 发表于 2011-9-6 23:00:54

paula 发表于 2011-9-6 22:05 static/image/common/back.gif
進去之後下面不是很多語言的名詞的嘛。。

比如alemany frances angles。。。。。

谢谢,查出来了,抽中了{:4_135:},再请问一下,进去测试大概会考什么啊,会不会再筛选一次啊{:4_136:}

paula 发表于 2011-9-6 23:12:41

无题 发表于 2011-9-6 22:00 static/image/common/back.gif
谢谢,查出来了,抽中了,再请问一下,进去测试大概会考什么啊,会不会再筛选一次啊 ...

听说还有口试,我也没去过,身边有个朋友去过。。一般都考蛮简单的。。
反正做不来就做不来了~~让别人知道自己的实力合理分班才最重要嘛~~~

围观群众 发表于 2011-9-7 01:07:03

请问明天测试是在哪里啊?就是EOI学校里面吗?

金小吻 发表于 2011-9-7 01:45:38

我没输入什么密码啊

围观群众 发表于 2011-9-7 01:54:24

围观群众 发表于 2011-9-7 01:07 static/image/common/back.gif
请问明天测试是在哪里啊?就是EOI学校里面吗?

哈哈!是的!谢谢你的回复~~~就是 Drassanes Avda. Drassanes, 14, 08001 Barcelona 这个地址吧?

Yudit 发表于 2011-9-12 21:32:08

我觉得那边的口试特坑爹,当然我口试和笔试不在一个水平线上也是问题啦……

Banhuamian 发表于 2011-9-12 22:21:27

那请问DRASSANA的替补是按什么排的啊,快慢?成绩?有人年初报名也是替补说是按报名的号啊,我5W多啊,悲催,前面41个人

Banhuamian 发表于 2011-9-12 22:25:57

Banhuamian 发表于 2011-9-12 22:21 static/image/common/back.gif
那请问DRASSANA的替补是按什么排的啊,快慢?成绩?有人年初报名也是替补说是按报名的号啊,我5W多啊,悲催 ...

那他会有名单在报名处吗

最后 发表于 2011-9-12 22:57:32

抽中了怎样付款啊

唯野视界 发表于 2011-9-12 23:54:49

最后 发表于 2011-9-12 21:57 static/image/common/back.gif
抽中了怎样付款啊

到时候会给你一张注册打印的信息,包括名字学费金额什么的,就近到隔壁的LA CAIXA银行就可以缴纳。请看本贴一楼有介绍。

婕婕高升 发表于 2011-9-13 00:08:41

几号开始上课啊。

八伽 发表于 2011-9-13 01:13:51

知道分校怎么看吗

金小吻 发表于 2011-9-13 03:06:30

V V很辛苦,顶下

佚名 发表于 2011-9-13 09:54:08

也就是注册那天付款是吗,是不是还要填写什么资料的?谢谢唯野兄

Banhuamian 发表于 2011-9-13 22:36:45

自己是不是要上网打印一张表格啊,就是注册表,自己电脑上面填写了然后去打印

无题 发表于 2011-9-14 12:19:53

请问一下楼主,这个录取名单是drassanes的名单还是总的名单,那分校vall dhebron的名单在哪看呢

Banhuamian 发表于 2011-9-14 13:01:35

Banhuamian 发表于 2011-9-13 22:36 static/image/common/back.gif
自己是不是要上网打印一张表格啊,就是注册表,自己电脑上面填写了然后去打印 ...

那就是不要带了

傷了のYY 发表于 2011-9-16 12:06:56

长篇大论,看的眼花也看不出什么重点{:soso__884380204252753071_1:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【注意!】2014新学年1月巴塞EOI语言官校报名开始啦!!!