玉簪叶娇 发表于 2010-6-24 15:33:12

学驾驶时听不太明白教练的解释怎么办?

我每次上车前都很犹豫,我的教练脾气不好 学了25节了,还是一塌糊涂。进入环岛几乎全军覆没。每次都惹得教练一顿臭骂,最怕就是让行了,人行道上有人,我踩离合器和刹车,教练也发火,转弯,我踩离合器,教练还是发火。。。。。天哪,让我如何是好

yinfazou 发表于 2010-6-24 15:42:17

都是致命的错误·····楼主好好努力

咿咿呀呀 发表于 2010-6-24 15:42:35

给他送点礼物,呵呵~~~

laeng 发表于 2010-6-24 15:43:02

em16火大了 你就别在那驾驶学校学 换个其他的
像教我这个男老师 整天笑容挂在脸上 从没阴过脸
一般哪里出错 他只会耐心的解释
反正每个学校的价钱都差不多 有些还很便宜

laeng 发表于 2010-6-24 15:46:14

进入环岛慢慢转 一般2挡吧
如果前是人行道 提前踩点刹车和离合器 让车慢慢的划过去停在人行道前
em16其实要是你想不紧张的话挑最早上的那节课学 一般街道人少 一点都不紧张

绿色情缘 发表于 2010-6-24 17:22:46

慢慢来吧,刚开始就是这样的.你学的是多少钱一节啊.

JIANCHUNJIE 发表于 2010-6-25 03:00:07

多加练习!

西班牙の雲 发表于 2010-6-30 01:11:59

找个包考的就是了!

ぃ夏奈儿ぃ 发表于 2010-6-30 23:12:30

最重要别紧张,教练也没什么好怕他的,临近转盘减速挂2挡,没车就直接过,有车,停挂一挡等待。进转盘后加速。我的教练是这样教我的,慢慢来,一定能行的em18

mianyang 发表于 2010-7-2 09:49:58

我就没听说过哪个教练有好脸色的,以前我那一车的人都给他骂过,不过我们那车的人都在20几节课就考出来了,有点不骂不成材的感觉,反而一些国人驾校请的西班牙老头,什么话都不说,就是不开到80节就别想考试的意思,比起这样宁可被骂。

agenesy 发表于 2012-11-28 17:25:41

mianyang 发表于 2010-7-2 08:49 static/image/common/back.gif
我就没听说过哪个教练有好脸色的,以前我那一车的人都给他骂过,不过我们那车的人都在20几节课就考出来了, ...

不知道怎样骂的~反正我教练一旦发起火来,我就没心开车了。今天直接跟她讲,我已经没有开车的信心了。
刚开始上课,我的心情都是很轻松,开心的去的。
现在去上课,我都是愁眉苦脸的……
页: [1]
查看完整版本: 学驾驶时听不太明白教练的解释怎么办?