阿家cici 发表于 2010-6-21 15:43:54

昨天的新照片:★我这个海岛要世堺末日了吗?几十张

★★★★★★★★★
本来6月了 桃花岛会多了很多旅游客啊~~~~~咋就没人呢?我怕要三餐不饱 去BCN rambla卖艺为生了

昨天还想出去溜达溜达然后看看能不能碰上什么有缘人,最后什么都没看到~~~~~~em3

本来还以为会阳光明媚然后去个好地方拍些好照片,殊不知~~~~~居然给我下雨,我还穿的单薄单薄 冷死老娘了~~~~~

后来去看了下我女儿 只可惜睡觉了,没见着~~~~~真可惜的。

好了,上图吧。不用回复 不用钱,我是不是很厚道啊。所以你们也回下帖吧。

我还是隐藏一半吧,爱看就回不看就不要了,隐藏的我自己比较喜欢,跟孩子们的合照 哈哈哈哈
不敢笑的太夸张~~~~~~~

我的脸最大,都别争了 是不是很大 是不是~~~

图片大小不一,真是无奈啊~~~~~~~~

好恶心的背景啊~~~~~~
真的超冷的 昨天~~~~~~后来出去的时候加了外套 这个该死的天气啊

ZW正在矫正中~~~~~

给我装一下~~~~~~~~猜猜我是谁

忧郁美少女?~~~~~~绝对不是 忧郁老娘客吧

这个口红的颜色是不是很好看啊~ 很爱这个口红的色

**** Hidden Message *****

适可而止~~~~~~~~我再发下去 就真的不行了 ~~

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs531.snc3/30145_1391832448503_1612916208_906161_3196928_n.jpg

剑舞飞扬 发表于 2010-6-21 15:47:25

阿家cici 发表于 2010-6-21 15:48:15

回复 2# 153953740

:funk:我觉得要世界末日了

果汁 发表于 2010-6-21 15:48:35

沙花~~~~~~~~~~~··

果汁 发表于 2010-6-21 15:49:41

倒。。。沙发凳子呢?
要哀家站着不成?

阿家cici 发表于 2010-6-21 15:49:55

回复 4# 果汁

是板凳了~~~~~~

小扫儿 发表于 2010-6-21 15:52:52

天气暖了 生意就好了

Мr.贱精 发表于 2010-6-21 15:52:52

来看表妹了。。。表妹最近瘦了。。

阿家cici 发表于 2010-6-21 15:54:34

回复 8# 小扫儿

问题是这几天好啊啊 冷的很吓人啊

小扫把 有人跟我说他预测智力赢呢

阿家cici 发表于 2010-6-21 15:55:21

回复 8# Мr.贱精

你到底是我哪个表哥,~~~~~~~我想不起来

小扫儿 发表于 2010-6-21 15:57:41

回复 9# 阿家cici

很正常啊,智力确实比瑞士强,还是哪句话,足球是圆的,影响因素很多。

阿家cici 发表于 2010-6-21 15:59:05

回复 11# 小扫儿

但是你压得是瑞士吗?~~~~~~~~也许瑞士赢呢,

小扫儿 发表于 2010-6-21 16:00:06

回复 12# 阿家cici

不知道哎,希望吧,不过葡萄牙已经赢了,今晚西班牙能赢 ,就不会赔钱了

阿家cici 发表于 2010-6-21 16:02:42

回复 13# 小扫儿

你是压葡萄牙吗

modelisa 发表于 2010-6-21 16:03:18

来强烈支持下我们的超级美女em8。。。。。。。。。。。。

阿家cici 发表于 2010-6-21 16:05:32

回复 15# modelisa

em12谢谢

小扫儿 发表于 2010-6-21 16:05:43

回复 14# 阿家cici

恩。还有瑞士西班牙。西班牙应该会赢。 就看瑞士了

阿家cici 发表于 2010-6-21 16:06:50

回复 17# 小扫儿

em18 瑞士瑞士~~~

木風郎 发表于 2010-6-21 16:07:43

路过
= =

chenjingyan 发表于 2010-6-21 16:07:52

kkkkkkkkkkkkkkkkk
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨天的新照片:★我这个海岛要世堺末日了吗?几十张