weiweionly1 发表于 2010-6-11 01:12:50

谢谢关注!

谢谢大家一直以来的关注,经过这一段时间认识了很多朋友,但是征友持续到今天暂告一段落了,其实有时太刻意的追逐反而会使某些东西变质,不如潇洒的释然两袖清风~有缘在交友吧~呵呵! 大家好!先自我介绍一下,我是一个普通的女孩,性格比较安静但请大家不要误会,我绝不是个闷罐子~我没有婀娜多姿的身材,也没有光滑白皙的皮肤,一直走的是“骨感路线”,但也绝不是嫁不出去的丑八怪!生于88年的我,一转眼也是要奔3的人了,真是很羡慕90后的小孩儿~和很多女孩儿一样,平时喜欢看韩剧或电影,看到动情时会哭的淅沥哗啦,看到高兴时也会笑的前仰后合;喜欢逛街,一逛就是一天却经常是“window shopping"!喜欢看书,尤其是一边喝着咖啡一边晒太阳再加上一本书,简直就是perfecto!不可否认睡懒觉也是我的一大爱好~当然还有我的电脑,它可是除了未来的“你”对我来说不可缺少的一部分!这几年总是瞎忙活,这儿跑跑那儿逛逛,一直没有机会稳定下来找一个男朋友好好的谈一场恋爱,转眼间来西也有半年了,身边的男生少得可怜,很希望在马德里的我能找到属于我的media naranja!如果你是情场老手或者抱着玩一玩的心态,那么我在此谢绝了,因为我是很真诚的想找男朋友,想谈恋爱。下面该说说对于我未来的那个他的标准啦:
首先不需要你长得很帅,我可不想晚上做梦都要担心你会被哪个美女勾引,只要顺眼舒服就好,但是如果你连自己照镜子都看不下去,拜托还是别来打击我了~二. 身高最好在1米78左右,不知道为什么,我总是对个子高的男生有一种莫名的吸引力,但也不要超过1米84,因为其实我的身高也很有限,如果你的性格或某些方面十分吸引我那么也可以适当降低一下标准~毕竟感觉最重要嘛!感觉来了其他的自然也就被忽略掉了~三. 希望你的性格偏外向,这样更能带动我,主要还是要互补一下嘛!四. 年龄最好不要超过28岁,我可不想再找个老爸或者二大爷之类的领回家,我没有恋父情节!最后当然还是真诚最重要了,希望你是抱着一颗真诚的心来和我交往的!好啦!口水喷得差不多啦,如果哪个男生想进一步了解我就“Q”我吧!等你哦~~:loveliness: 谨记: 非诚勿扰!

牛☆牛 发表于 2010-6-11 01:53:56

言语中成熟却又显出几分女生该有的哪个性
对于感情的态度大方也不失大体

祝你好运.....

剑舞飞扬 发表于 2010-6-11 12:16:57

yeliu1988 发表于 2010-6-11 12:26:48

生于88年的我,一转眼也是要奔3的人了。。。。。。em3em3

weiweionly1 发表于 2010-6-11 13:55:53

回复 2# 牛☆牛

我想我应该会喜欢和你聊天的,有机会加qq吧,做个朋友也好!同时也谢谢你对我的祝福!

独步天下 发表于 2010-6-11 15:21:49

才22岁 急什么。。

白云常自在 发表于 2010-6-11 20:22:33

回复 1# weiweionly1

你离30还挺远呢! 我比你的要求高了一厘米,不知道行不行.

weiweionly1 发表于 2010-6-11 21:44:59

回复 6# 独步天下

等到急的时候就晚啦!

樱花乱舞 发表于 2010-6-11 22:39:09

170的飘过~虽然蛮符合其他标准。。。

樱花乱舞 发表于 2010-6-11 22:40:18

回复 1# weiweionly1

照片挂咯

樱花乱舞 发表于 2010-6-11 23:13:49

回复 11# weiweionly1

你是12月的么?{:4_144:}

sb15912369 发表于 2010-6-11 23:15:29

我看肯定有很多人,发私下短信给你了吧。。   你的话语还挺吸引人的

樱花乱舞 发表于 2010-6-11 23:18:23

回复 13# weiweionly1

你比我大一岁诶~{:4_146:}

sb15912369 发表于 2010-6-11 23:20:22

回复 13# weiweionly1

你比我小一岁诶em16

sb15912369 发表于 2010-6-11 23:22:09

图片怎么没有?

绿末 发表于 2010-6-11 23:32:42

22岁~~~奔3~~~额~~~

vtexgb 发表于 2010-6-12 00:27:49

身高不够,拿分走人

FHUI 发表于 2010-6-12 13:07:09

同上,不过顶顶

哎呦不错哦 发表于 2010-6-12 16:15:34

简单明了,目标明确,又不失幽默,标准不高也不低,身高不够的我,来过...

sb15912369 发表于 2010-6-13 02:25:55

回复 20# weiweionly1

应该降低一下的。。。 {:4_146:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谢谢关注!