Enea 发表于 2010-4-14 19:32:27

一起去打乒乓球吧~

有谁在Valencia想打乒乓球的吗,大家可以一起去啊~

xqpmtxld 发表于 2010-4-14 20:53:38

{:4_149:}我也喜欢 但是我在巴塞罗那。。哈哈 。。。

Enea 发表于 2010-4-14 21:03:52

好吧,下次去巴塞找你打球呀~~哈哈哈~~~~{:4_141:}

Enea 发表于 2010-4-14 21:04:45

我也喜欢 但是我在巴塞罗那。。哈哈 。。。
xqpmtxld 发表于 2010-4-14 20:53 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif
好吧,下次去巴塞找你打球呀~~哈哈哈~~~~

xqpmtxld 发表于 2010-4-14 21:08:05

回复 4# Enea

巴萨地方挺多了哈哈

我是一刀 发表于 2010-4-15 02:53:01

偶就在VALENCIA,很喜欢乒乓球的。只是出国后都没有碰过。工作忙哦。还不知道VALENCIA哪里有好的地方打。说说看,有时间可以练练手。打乒乓球对眼睛相当好,我是深有体会的。

Enea 发表于 2010-4-16 16:29:31

回复 6# 我是一刀

恩,在那个汽车站附近有个可以打乒乓球的俱乐部~

有机会可以一起去啊~~~{:4_139:}

町町 发表于 2010-4-21 00:40:27

2楼的在bcn哪?有空出来切磋切磋?

zimus 发表于 2010-4-27 06:27:49

外国人踢球还行,玩乒乓完全是外行。

langtuteng 发表于 2010-5-11 17:33:15

在BCN啊。。。。。如果这边有人打记得联系我啊QQ329765004

btyzhu 发表于 2010-7-17 13:02:07

我下周去VALENCIA 而且一年都在那边,如果打球可以找我,你说的俱乐部是华人开的吗? 如果有问题可以加我QQ 287294521 今年我是在Salamanca打的丙级联赛。 希望大家多指教。

左丘 发表于 2010-8-13 16:40:22

巴塞都没人打啊?

溪言水 发表于 2010-10-7 21:32:04

在巴塞哪里可以打啊,我只有星期天才有时间,不过我是菜鸟级别的,因为我会的只有乒乓球,所以在国内的时候很喜欢打。我只到ESPANA山上有球桌,可是那里加上点风就不好打了,还有场地大,捡下球都要花一半力气了

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-10-21 16:31:48

我是一刀 发表于 2010-4-14 23:53 static/image/common/back.gif
偶就在VALENCIA,很喜欢乒乓球的。只是出国后都没有碰过。工作忙哦。还不知道VALENCIA哪里有好的地方打。说 ...

nuevo centro 那有
页: [1]
查看完整版本: 一起去打乒乓球吧~