formosaroyal 发表于 2010-4-2 21:02:49

在瓦伦西亚怎么解决喝水问题?

在瓦伦西亚怎么解决喝水问题?
这面的水能直接引用自来水吗?还是买纯净水?还是自己烧水?

123木头人 发表于 2010-4-2 21:17:37

自己烧吧``还能泡茶

123木头人 发表于 2010-4-2 21:18:02

就是可惜不能泡女人

formosaroyal 发表于 2010-4-2 21:33:31

回复 3# 123木头人

倒。。。努力一下,就可以了

123木头人 发表于 2010-4-2 21:37:06

回复 4# formosaroyal

我的意思是:开水只能泡茶,不能泡女人

formosaroyal 发表于 2010-4-2 22:59:39

回复 5# 123木头人

可以泡汤啊

filou 发表于 2010-4-3 01:43:29

。。靠着海边还怕没水喝。。。。你可以拿个锅烧海水然后收集锅盖上的蒸馏水   蒸馏水最干净了而且烧完海水留下的盐还可以烧菜 多划算啊!!!!!!

filou 发表于 2010-4-3 01:46:50

。。靠着海边还怕没水喝。。。。你可以拿个锅烧海水然后收集锅盖上的蒸馏水   蒸馏水最干净了而且烧完海水留下的盐还可以烧菜 多划算啊!!!!!!

formosaroyal 发表于 2010-4-3 10:18:29

回复 8# filou

好办法~

trouser62 发表于 2010-4-26 04:49:08

7楼的回答狂晕。呵呵瓦伦西亚的水超级难喝,只有买矿泉水了,烧水完了壶里全是厚厚的水垢 水里还有很奇怪的东西飘着

竺梓lenita 发表于 2010-8-7 05:41:53

瓦伦西亚的自来水不是能直接喝的是吗
烧水的话,电热壶什么的用自己从中国带过去吗

luislobo 发表于 2010-8-7 13:46:59

晕 在西班牙哪有人 烧开水喝啊都是买矿泉水 除非 你想泡茶喝 用那种烧开水的机器 2分钟那种这里也有买 很便宜 别当心来没水喝 哈哈

竺梓lenita 发表于 2010-8-7 15:56:30

回复 12# luislobo

买矿泉水...那是多少钱一瓶?

xiaomonv 发表于 2010-8-8 11:47:58

回复 13# 竺梓lenita

我觉得矿泉水比 中国便宜多了~~~~~1.5升的两块多人民币

竺梓lenita 发表于 2010-8-8 12:41:03

回复 14# xiaomonv
那一天到晚买水喝也太费劲了。是吧

lixiao 发表于 2010-8-10 14:03:25

一般情况下都是买水喝, 也不是很贵

grupoprima 发表于 2010-8-10 16:25:24

习惯了就好了,提水还能锻炼,我的力气就是这么练出来的。
烧水喝也不妥,这里靠海,自来水净化得不理想,难喝有水垢还有白色漂浮物。
冬天我喝开水也是用电热壶烧矿泉水,价钱便宜的不行也有水垢,象那个primavera就比自来水强一点,本人烧到现在bezolla是最好的,烧出来一点杂质也没有。

lavnena 发表于 2010-8-10 16:48:27

当然是买矿泉水咯,记住越是靠海的自来水水质就越差。夏天喝冰的,冬天喝不冰的,你慢慢就习惯了。喝白开水也只有我们中国人,呵呵老外要么是生病,医嘱规定不能喝冷水,要么就是喝茶才会去烧开水。
页: [1]
查看完整版本: 在瓦伦西亚怎么解决喝水问题?