独步天下 发表于 2010-3-31 17:05:10

摆脱可恶的“O型腿”!

天气一天天的热起来,马上就可以穿裙子喽,你是不是开始为自己的身材发愁了呢?总是羡慕别人有一双又直又长的美腿,而自己却长着一双O型腿,视觉上,O型腿的人往往看着会比正常状态要短。小腿美不美,可是女人性感指数的一个重要参考!

站在镜子前时注意一下,在自然的站姿中,你的膝盖能否靠拢?用力夹紧之后能否贴到?

如果你的膝盖能自然靠拢,那么恭喜你,你的腿型不是O型腿:如果用力夹紧才可以并拢膝盖者,也很欣慰,你只是中轻度的有O型腿,这时可以经常练习两脚并拢动作来改善。

如果你的膝盖用力夹紧也靠不拢,那么你就是重度的O腿型,就需要花心思去矫正啦。

判断自己的O型腿是否严重,也可以用一把尺子量一量:

常态膝距在3厘米以下,为轻度;

常态膝距在3~10厘米之间的为中度;

常态膝距大于10厘米的属重度。

注意:常态膝距就是自然站立,不用刻意夹紧是双膝之间的距离

测试完毕偶们就来看看O型腿的形成原因吧,你可要注意喽!

为什么腿型会变O型?

**** Hidden Message *****

独步天下 发表于 2010-3-31 17:07:12

- -我似乎是中度O型腿

戀戀︷星梦缘 发表于 2010-3-31 17:10:04

我是歪的腿......

123木头人 发表于 2010-3-31 17:10:21

还好不是W型腿

独步天下 发表于 2010-3-31 17:11:23

- - 我腿也歪的。。。。

独步天下 发表于 2010-3-31 17:17:37

我要求加分啊~~~

dragonchina 发表于 2010-3-31 17:19:51

?.?

凋零秋叶 发表于 2010-3-31 17:22:20

我是轻度的 不过我腿粗夏天都不穿裙子 觉得都不好看
一般都穿黑色裤子 显得瘦些

小莹 发表于 2010-3-31 18:16:42

还好人长的不咋滴。腿长那么好看干嘛呀

染·岸 发表于 2010-3-31 18:33:54

我的腿貌似挺直的。= =
小时候我爹开诊所的,一直有让俺吃钙片,补充营养。。。。

染·岸 发表于 2010-3-31 18:35:39

听说,只是听说,好像郭晶晶以前也O的,后来缠绷带还是什么,把脚矫正回来了。

大大 发表于 2010-3-31 18:50:00

独步天下 发表于 2010-4-4 20:11:50

回复 9# 小莹

腿也很重要的。

lingfengjiang 发表于 2010-4-4 20:58:53

我好好地也成 中型了

ノにι情⑧あそ 发表于 2010-4-4 23:07:17

有一点点

六六 发表于 2010-4-5 05:19:16

------------------------------

Pensando 发表于 2010-4-5 15:50:25

摆脱可恶的“O型腿”!

wll335 发表于 2010-4-6 04:45:57

我好像也变成o型腿了,是不是因为久站的缘故呢?

firstelva 发表于 2010-4-6 16:49:39

...............

leonvv 发表于 2010-4-7 01:01:17

这什么型的腿才是最好的呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 摆脱可恶的“O型腿”!