enia80122 发表于 2010-3-23 14:32:08

2010年妈咪宝贝马德里大聚会[马德里]已结束

欢迎各位准妈妈,已升级为妈妈的妈妈们,还有打算怀孕的妈妈们参加聚会,大家可以谈天说地,聊聊孕期生活等。
感谢YUJIE2009提供场地,另有意愿参加的姐妹们请与我们联系,留下联系方式,方便我们通知大家如何到达目的地,外地上来的姐妹也可以事先与我们联系,我们可以依据情况派车去车站接。
时间暂定四月1日(星期四),有任何更改会另行通知。
联系方式是:QQ 365617030 enia80122或跟贴回复,也可以在论坛里发送信息到enia80122和yujie2009, 还可以加入我们的妈妈官方群44859190
允许携眷出席喔,准爸爸在孕期里也是很重要的角色呢,已生宝宝的妈妈们可以把小宝贝们带来喔,但要事先报上参加人员名单,以便统计总人数。
活动内容:姐妹自带材料,每人各准备一种菜色,(饮料由ENIA80122和YUJIE2009准备)。现场还准备了各类棋牌......

希望大家有任何要求或是建议都可以直接跟我们说,我们尽量满足各位姐妹们的要求,祝孕期愉快!

1。enia(提供饮料,准备菜色:西红柿炒蛋,拌黄瓜,去的方式:自驾车)

2。yujie+老公(提供水果与场地,准备菜色:烧烤食物)
3。ALICIAXIXI(77)(准备菜色:烧烤鸡翅,去的方式:跟ENIA的车子)

4。偶尔路过+老公(沙拉加早生贵子汤,自驾车)

6。音子(去的方式:自驾车。 准备菜色:巧克力慕斯味道的蛋糕)
7. 小猫咪(准备菜色:饺子+春卷+温州麦饼    生的虾 )
8-aitana1号(准备菜色:宫保鸡丁,鱿鱼炒芹菜,去的方式: 坐偶尔的车子 )

小白白 发表于 2010-3-23 14:35:22

强烈支持马德里的妈妈们准妈妈们大聚会,好羡慕啊~~

呵呵,别忘记上片片。{:3_118:}

落雨落大雨 发表于 2010-3-23 14:36:59

不错哦。我也打算来参加,不知道人多伐?是不是意思说每个人要带个菜去呢?

小白白 发表于 2010-3-23 14:38:46

恩,我也在好奇,你们是不是打算聚餐,各位妈妈自己带材料去做嘛?

yujie2009 发表于 2010-3-23 14:46:08

目前大概人数:

[*]enia
[*] yujie+老公
[*] ALICIAXIXI(77)
[*] 偶尔路过+老公
[*] cristinayao(瞬間メ曖昧)+儿子
[*] JIE
[*] 音子
[*]aitana海
[*]小猫+老公

小白白 发表于 2010-3-23 14:48:31

带孩子有谁,lara?其他都是准妈妈吧?

yujie2009 发表于 2010-3-23 14:49:52

回复 3# 落雨落大雨

欢迎欢迎!目前6,7个说定了,还有在能力之内做个好菜让大家分享一下em1

冰摩卡 发表于 2010-3-23 15:49:54

{:3_115:}我好想去。是不是都带宝宝啊

不吃饭の鱼 发表于 2010-3-23 16:22:11

带宝宝还要烧菜是不是太麻烦了?不如吃点什么饼干零食也不错啊……
不过大概是准妈妈的聚会为主吧?不然带小孩最好可以去油儿童游乐设施的。某个商业中心什么的。
边玩边买东西和吃东西。哈~~~~~~

enia80122 发表于 2010-3-23 17:10:29

回复 2# 小白白

哈哈 一定一定 雨洁是我们的摄影师呢

enia80122 发表于 2010-3-23 17:12:03

回复 3# 落雨落大雨

欢迎欢迎啊 来吧 因为还有一些妈妈在外地 所以目前还不知道具体人数其实是每个人会做菜的话就准备一样菜咯 把菜的材料带来就好 如果太重 就把清单列来 当天让某某准爸爸开车出去买 呗 呵呵

落雨落大雨 发表于 2010-3-23 17:12:09

不可以带宝宝的嘛。。。。我打算带宝宝认识新朋友的呢。现在刚回马德里她很认生呢。

enia80122 发表于 2010-3-23 17:13:15

回复 4# 小白白

就是打算聚餐呢 有会做菜的就多做点 不会做的 就打下手 帮帮忙也成 呵呵 反正当天还是准爸爸在场嘛 我老公被我逼着去了 因为我打算让他开车当司机 万一有谁外地来啊 或是我们缺点啥的让他出去买哈哈 女人最大

enia80122 发表于 2010-3-23 17:15:55

回复 6# 小白白

目前我知道的就只有LARA呢 不知道谁还会带宝宝 应该不多吧 好像孕妈妈比较多 呵呵

enia80122 发表于 2010-3-23 17:16:50

回复 9# 不吃饭の鱼

带孩子的应该不多吧我打算和大家商量一下 如果会做菜的妈妈不多 可以考虑打点小外卖来 或者索性就让男人下厨 哈哈

enia80122 发表于 2010-3-23 17:17:08

回复 5# yujie2009

77不参加吗?

不吃饭の鱼 发表于 2010-3-23 18:24:55

最好还是约在PARQUE INFANTIL之类额……在家里一堆人又烧又吃的会忽略主题哦

yujie2009 发表于 2010-3-23 18:43:57

回复 16# enia80122

ALICIAXIXI就是77

cristinayao 发表于 2010-3-23 18:48:05

偶也来报名~~~~

我会带我儿子一起去

yujie2009 发表于 2010-3-23 18:53:28

回复 17# 不吃饭の鱼

鱼,我家门前就是一个大公园,有个小小的小孩子玩的地方,东西不是很多,因为是新的,还有我家后花园很大,也可以让宝宝们玩,就是我家里现在还没有孩子可以玩的东西。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2010年妈咪宝贝马德里大聚会[马德里]已结束