Sandranth 发表于 2009-10-3 22:09:07

山西的乡亲们注意咯~

到英国、西班牙推介山西
http://news.QQ.com  2009年08月12日08:28   山西新闻网
本报讯(记者权力超 实习生荆江黎)8月11日,记者从省商务厅获悉,我省将组团赴英国、西班牙参加于11月中旬举行的2009大型“中国地方城市海外推介会”。本次推介会我省着力向英西两国推介我省具有潜力的开发区和特色文化,推介会下设三个分会场,其主题分别为城市投资环境及政策推介(含开发区)、项目对接(贸易)、城市文化旅游推介。

在网上看到了诸多的同乡联谊会却惟独不见山西老乡的消息,遗憾之余也深感不该如此~
考虑再三,跟风也好,亡羊补牢也好,我们准备联系相关部门,在西班牙成立一个山西同乡会。
通过以上这条新闻,我们可以深刻感受到山西在力主依靠资源发展经济的同时也正在同世界贸易接轨,而同乡会一经成立,也不仅将为我们家乡的企业、机构和各种部门提供便捷,也势必会为在西班牙打拼的山西同乡们提供不少机会。
因为同乡会成立的相关工作正在筹备中,请有意愿的老乡们积极参与,不管您是在西班牙工作、学习还是有自己的一份事业,请积极跟我们联系。竭诚期待您的参与、意见和建议!
联系方式: 请将您的意见和建议发送至[email protected]

TEAMOTE 发表于 2009-10-3 23:27:58

支持下,不过山西人在这里的不多吧,,英国倒是不到的.

Sandranth 发表于 2009-10-4 14:22:06

2# TEAMOTE
慢慢来嘛~~总有个慢慢积累的过程~~~是在不行咱还可以扩大规模发展成欧洲山西同乡会吗~~都申根这么多年了……

TEAMOTE 发表于 2009-10-5 01:31:17

恩,想法是很好的,,就是人员短缺。你先召集吧,估计是门可罗雀。

刘晓伟 发表于 2009-10-10 20:08:07

赞成楼主的想法,目前山西籍人在西略少,不过随着发展趋势和各项活动展开,.在不久的将来会有显著的提升.祝福山西

百度冰 发表于 2009-10-10 22:12:37

呵呵 作为山西的替楼主谢谢楼上的

Sandranth 发表于 2009-11-3 13:10:36

5# 刘晓伟
多谢支持~~

Sandranth 发表于 2009-11-3 13:11:00

6# 百度冰
多谢多谢~

刘晓伟 发表于 2009-11-3 18:35:43

7# Sandranth

应该的。山西人民培养了我们,今天能为山西做点贡献,正好也是报恩的机会。

山西的明天会更加美好???

Morientes 发表于 2009-11-27 15:19:13

山西人。。顶一个。。。。弄个群啊。。。。。。

百度冰 发表于 2010-2-2 14:41:20

我顶
山西的老乡们 快出来晒晒把

百度冰 发表于 2010-5-1 00:20:06

坚持就是胜利加油加油

jobs668 发表于 2011-11-2 20:27:42

想找个山西女的
页: [1]
查看完整版本: 山西的乡亲们注意咯~