yubowei1 发表于 2009-8-16 14:44:00

10月来瓦伦西亚,拜见各位地头

总算要来西班牙了---
也一直执着的选者瓦伦西亚,放弃了马德里和巴塞的大学,不知道为啥
介绍下我今年10月来瓦伦西亚大学读官硕,专业是Estudios Hispanicos,现在这里拜见各位地头---混个脸熟啊~~~

林间小妖 发表于 2009-8-16 14:53:25

欢迎

yubowei1 发表于 2009-8-16 14:58:53

谢谢斑竹大人第一个就给予回复----
我的第一个问题就是---瓦伦气候如何?会不会很冷冬天?这涉及到带啥衣服-----
会不会冷到像北方那样?
我是广州的---所以冬天最低也就是4,5度

林间小妖 发表于 2009-8-17 19:18:22

不好意思刚看到 冬天不会太冷 不会像国内北方一样的 这边是地中海气候 冬季温和多雨的
最低应该和广东差不多吧 也就4,5度
但是厚外套要带一件 如果下雨的话会很阴冷

贝贝的满足 发表于 2009-9-18 17:16:53

欢迎欢迎 热烈欢迎 10月来最好 没那么热 哈哈

苏菲 发表于 2009-9-21 20:11:39

拜码头了哦

呵呵

欢迎新人过来

yubowei1 发表于 2009-9-22 15:13:31

6# 苏菲

有大前辈前来关照,不甚唏嘘啊,呵呵
到了那里有机会一定拜见前辈了---

alissa329 发表于 2009-10-6 00:57:12

过来就念这个,不会是广外毕业的吧?

苏菲 发表于 2009-10-6 13:57:40

很少有广东人过来留学哦~~

lz算是特别的例子了,呵呵

yubowei1 发表于 2009-10-7 17:09:17

8# alissa329
是的我就是广外的,呵呵

yubowei1 发表于 2009-10-7 17:09:57

9# 苏菲

我也觉得特别少广东人,我在这里几天了都没听到有广东人,呵呵

josefina2009 发表于 2009-10-7 18:18:39

11#我也觉得特别少广东人,我在这里几天了都没听到有广东人,呵呵

Lz,先打声招呼,我也是广东的,即将在11号到达瓦伦西亚哦!方便的话联系一下啊 我也是难得发现有个广东人在瓦伦西亚阿!! 我的联系方式 QQ 179338454 (amiga)

alissa329 发表于 2009-10-10 13:33:17

8# alissa329
是的我就是广外的,呵呵
yubowei1 发表于 2009-10-7 17:09 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif

我之前也认识一个广外的姐姐也差点来瓦伦,你念完还念博士吗?

yubowei1 发表于 2009-10-12 15:17:12

13# alissa329
理论上不出意外就继续读博士了----呵呵,熬下去

triq 发表于 2009-10-12 16:01:20

广东的特地来冒个泡,马德里和巴萨广东人不少的.

你是不是特想在地头后面加个蛇~

那俺就算马德里的广东笑喽喽吧.

lilian1110 发表于 2009-10-12 18:14:33

欢迎,欢迎!

yubowei1 发表于 2009-10-16 15:36:12

谢谢各位啦,哈哈,我目前在瓦伦呆了两周,课也开始了两周,还算适应吧,一步一步按照程序做。有机会大家出来聚聚吧

samandmary 发表于 2010-5-16 17:03:19

回复 1# yubowei1

难得见到广东老乡。。交流交流啊 呵呵

samandmary 发表于 2010-5-16 17:03:46

回复 12# josefina2009

amiga你也是广东的??

josefina2009 发表于 2010-5-17 16:52:54

回复 19# samandmary

嗯,我系广东人,依家系瓦伦西亚。如果见到我嘎留言,可以给我发站内信,留下联系方式卑你。
页: [1] 2
查看完整版本: 10月来瓦伦西亚,拜见各位地头