yotranquilo 发表于 2010-1-26 16:39:40

你啥意思啊?我那么回是因为当时无法打中文

ofaka 发表于 2010-2-8 02:05:58

喜欢大mimi0 发表于 2010-3-3 03:56:49

坚决支持论坛发展,和平崛起!!!!!

阿景 发表于 2010-4-12 14:10:53

我们公司想在您的网站上打广告。
我的QQ:18742062
EMAIL:[email protected]
请速与我们联系!

太鹤山人 发表于 2010-4-12 23:01:53

想要商业化先让论坛更商业...用的是 Discuz 免费版..租用的好像还是1and1廉价的虚拟空间...很难让企业对一 ...
louispig 发表于 2009-12-29 23:53 http://sihua.org/bbs/images/common/back.gif

这是什么逻辑?

两仪四象 发表于 2010-4-22 10:08:05

表示理解,支持!毕竟,甭管谁也难为无米之炊嘛em18

youzixin 发表于 2010-4-23 12:03:14

是个很好的创意,支持!

yotranquilo 发表于 2010-6-10 06:44:30

回复 49# leo_850924
所有对在西华论坛刊登商业广告有兴趣的用户可以直接和管理员yotranquilo邮件联系[email protected][email protected]

半支烟 发表于 2010-6-29 17:30:06

canario 发表于 2010-7-13 23:01:04

不过这里的在家庭里不管事的孩子太多,可能作用不是很大,欧浪网也这样做了,但是很多转让生意的帖子马上就移到了不用付费的另外的栏目里去了,那个付费的栏目广告明显就减少了,其实也不是单单是钱的问题,一收钱大家发帖就没那么方便了,我想很多的网友就会去选择报纸了,毕竟那个广告面要大一点的,如果想真的实行,那管理员要时时注意论坛的帖子才行,那工作量就很大了。

shaojunzhu 发表于 2010-7-17 03:06:04

商业化了,,,要找工人吗,,,或着兼职吗,,,,,,

升升不息 发表于 2010-8-24 15:29:49

请将版面价格发送到我的个人邮箱:[email protected]
谢谢!!!

苏菲 发表于 2010-8-25 09:46:44

想要商业化先让论坛更商业...用的是 Discuz 免费版..租用的好像还是1and1廉价的虚拟空间...很难让企业对一 ...
louispig 发表于 2009-12-29 23:53 http://xihua.es/bbs/images/common/back.gif

纠正   

我们早在几年前就是discuz商业用户版,用钱购买的软件,但是该公司在3.0版本推出后就开源免费了,对这个我们也没办法。

我们租用的是高性能的独立服务器,不是什么廉价的虚拟空间,虚拟空间的资源支撑不了我们站的访问量。

xueer 发表于 2010-9-16 22:07:52

[email protected]
也给我份吧

张郎 发表于 2010-9-17 10:22:33

回复 56# xueer

请与老YO站内短信息联系

xbywxd 发表于 2010-9-23 14:19:27

发给老YO了但是一周了也没看到价格表

张郎 发表于 2010-9-23 14:31:51

回复 58# xbywxd

不好意思,这些天老YO有急事处理,不方便上网,过一个礼拜定会与你联系

song524 发表于 2010-10-14 19:30:53

价目表列出来 公开公正透明啊

雨朝赢 发表于 2010-10-15 12:30:04

留个红字广告要多少钱那 广告题目如:单身寻女友。。。。

zhilinweng 发表于 2010-10-26 15:34:18

路过,看过,支持过。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西华论坛开始接受商业广告【通告全站用户】