夜夜宝宝 发表于 2009-7-9 17:13:12

UAM网申状态是ADMITIDO的进来~~~

请问大家申请UAM的,已经被录取了之后和[email protected]联系,都没有反映啊~,大家接下来是怎么做的??

巴布花 发表于 2009-7-11 06:17:09

我和coordinador联系了也是没反应,我现在连matricula的时间都不知道,晕死~~~~~
你呢?打算怎么办?同路人啊。。。。。。。。

夜夜宝宝 发表于 2009-7-11 07:07:34

应该是要交材料了,但是我人还在国内,认证还需要在马德里 el Ministerio de Asuntos Exteriores espa?ol敲章。
注册的时间是9月22号,我当时和他们联系的时候还有点反映,说只要在9月22号之前交材料就行了。但是他现在录取通知书不发,怎么签证呀~

Susana1986 发表于 2009-7-11 12:21:53

3# 夜夜宝宝

我记得UAM学校自己可以做认证阿~

夜夜宝宝 发表于 2009-7-11 17:05:05

4# Susana1986

自己可以吗??不行吧。。。

巴布花 发表于 2009-7-12 04:27:37

你怎么交学费?

还是王重阳 发表于 2009-7-12 12:38:20

UAM的网上提交呀?我直接把它给拒了,还是来巴赛吧~!

巴布花 发表于 2009-7-12 15:00:09

UAM的网上提交呀?我直接把它给拒了,还是来巴赛吧~!
还是王重阳 发表于 2009-7-12 12:38 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif

巴塞的那个是网上注册然后交学费就行了,是吧?
是不是交了钱他就会给我寄通知书?

还是王重阳 发表于 2009-7-12 21:24:16

8# 巴布花
你是哪个学校第几批,什么专业。有没有交占位费。。。

巴布花 发表于 2009-7-15 05:20:52

UAB第二批。。。。为什么要占位费?学校给我的邮件里没说啊。。。

还是王重阳 发表于 2009-7-15 22:42:07

10# 巴布花

第2批的20号看学校网站。

sofia5121 发表于 2009-7-17 00:02:45

为什么UAB的官硕涨价了啊 还涨了50%吧 现在申请奖学金还来得及不 在哪申请啊

vickyqq413 发表于 2009-7-28 03:01:20

5# 夜夜宝宝

宝宝我看到你的站内信了,可是我级别不够不能给你回信,今天终于找到你啦!!!你通知书来了吗?怎么缴费的呀?我看他那个MATRICULA点进去就是一堆电话号码呀???

vickyqq413 发表于 2009-7-28 03:07:20

6# 巴布花

EL HORARIO DE MATRICULA ASISTIDA EN INTERNET PARA ALUMNOS DE LA U.A.M. ES DE 9:30 A 16:30 A PARTIR DE LA FECHA Y HORA DE SU CITA PERSONAL. ADVERTIMOS QUE EN NINGUN CASO EL SISTEMA PERMITIRA SU MATRICULA ANTES DE LA CITA ASIGNADA POR SU CENTRO
MM们,你们看到这个了吗?是什么意思啊?

LIUSHU19880713 发表于 2009-7-29 20:37:01

上面说让你根据自己预约的时间从九点半到下午四点半在网上报名,学校不接受比预约日期以前的报名,也就是说你只能在愉悦的那天在网上报名.

Beni 发表于 2010-7-20 09:52:48

lz 最后是怎么联系的呀 今年第一批注册日期截止到7月28号 可是因为认证还没出来 一直都没寄过去 写邮件写了几封一直没反应 怎么办呢

Beni 发表于 2010-7-20 09:52:54

lz 最后是怎么联系的呀 今年第一批注册日期截止到7月28号 可是因为认证还没出来 一直都没寄过去 写邮件写了几封一直没反应 怎么办呢

LILIaaa 发表于 2013-6-28 10:06:43

Beni 发表于 2010-7-20 09:52 static/image/common/back.gif
lz 最后是怎么联系的呀 今年第一批注册日期截止到7月28号 可是因为认证还没出来 一直都没寄过去 写邮件写了 ...

我今年也遇到一模一样的情况了,我学历证认证没下来,正式通知书不发,不能注册,不能签证。请问你是最后怎么处理的呀?

evabarcelona 发表于 2013-7-10 10:57:52

LILIaaa 发表于 2013-6-28 10:06 static/image/common/back.gif
我今年也遇到一模一样的情况了,我学历证认证没下来,正式通知书不发,不能注册,不能签证。请问你是最后 ...

同问最后到底怎么处理的吖,发邮件没反应吖,马上递签很捉急吖

LILIaaa 发表于 2013-7-11 07:47:57

evabarcelona 发表于 2013-7-10 10:57 static/image/common/back.gif
同问最后到底怎么处理的吖,发邮件没反应吖,马上递签很捉急吖

你现在是什么情况,能注册了吗? 寄了材料给西班牙??
页: [1] 2
查看完整版本: UAM网申状态是ADMITIDO的进来~~~