jerry5217758 发表于 2008-12-19 21:42:22

想考A, A1照的进来看看(LCC外卖车许可证)

大家很关心关于外卖车许可证的获取方法。

据我在交通局的了解。西班牙马德里交通局从今年9月1日开始,加强了对这个执照的管理。

现在必须通过理论部分和实践部分的考试。考场皆设在mostoles 交通局里和轿车执照的考试同时进行。

理论部分有20题,可以错2题,据内部人士称,考试题目难度和轿车执照类似。

所以,我个人建议大家直接去考轿车执照

jerry5217758 发表于 2008-12-19 21:43:10

LCC, 是一种行驶证,考出来只能开50CC以下的轻骑。
A1照, 也是一种驾驶执照, 可以开125CC以下的摩托车,所有轻骑和残疾人用车。
A 照,是一种驾驶执照, 可以开所有的摩托车和A1照的所有车辆。
B照,是一种驾驶执照:
1.可以开最大载重量的不超过3.500KG的汽车,座位不超过9个,而且可以携带一个低于750KG的拖斗;
2.如果携带一个超过750KG的拖斗:
-拖斗和牵引车最大的总重量不超过3.500KG;
-拖斗最大载重量不超过牵引车的空车重量;
3.如果B照超过3年,可以驾驶A1 的车辆;
4.可以开非农用的特种车辆或者联体车,其最高时速不超过50KM/H,座位不超过9个;
5.农用特种车.
6.轻骑和残疾人用车。

alicejy 发表于 2008-12-20 02:25:11

em4 ...........

barbara_ji 发表于 2008-12-22 14:25:55

这个改变是有利无害的,LCC14岁就可以考了,所以西班牙的年轻人的死亡率从15-29岁之后就明显增加,加上考试一直以来都是在学校里面考,作弊自然容易,90%上的驾校都不正式上课的。为了这些孩子着想所以改了。

sammiqueen 发表于 2008-12-22 16:10:03

好帖就要顶~~~~~~

超越梦想 发表于 2008-12-23 01:11:44

:loveliness:

jerry5217758 发表于 2008-12-23 15:56:43

又有内部消息,明年有可能改成电脑考试,还有就是多项选择,不过这个所谓的多选,说了半年了还没执行,明年初也不一定会立刻开始的...

不过还是建议大家尽早的把驾照考出来....

sammiqueen 发表于 2009-1-7 15:29:30

有意思......

jerry5217758 发表于 2009-1-15 00:43:27

想考摩托车的朋友可以来看看~~~~em1 em1

jerry5217758 发表于 2009-1-21 16:09:09

4轮车比2轮车安全~~~~

在世西特勒 发表于 2009-1-30 00:58:18

我做梦都想考A照啊!
我的隼子还在车行等我呢!

jerry5217758 发表于 2009-1-30 15:46:17

那先抓紧把A照考出来~~~

车子放车行时间长了就是别人的了~~~~em9 em9

在世西特勒 发表于 2009-2-7 13:57:14

我还不够18岁啊!
还要等啊!!

jerry5217758 发表于 2009-2-8 00:34:17

可怜的孩子哦~~~先起个小毛驴把,~~~~~~~~:funk: :funk:

jerry5217758 发表于 2009-2-11 20:14:50

想考LCC的朋友多来看看~~~em4 em4

byronyoung 发表于 2009-2-12 21:17:06

请问一下,考A1是不是比考LCC难多了?从考理论和路试上来说。

jerry5217758 发表于 2009-2-14 14:12:05

原帖由 byronyoung 于 2009-2-12 20:17 发表 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif
请问一下,考A1是不是比考LCC难多了?从考理论和路试上来说。

那到没有啊,因为A1和LCC都是需要去交通局考伦理和实践~~~

考试的题目基本都差不多,有一点西语基础是没有什么大问题的~~~

byronyoung 发表于 2009-2-24 04:29:29

em4 谢谢

老三 发表于 2009-3-3 15:03:41

小杰瑞牛啊

我驾照考出来了,那等个3年我就可以开moto 了啊
那个正式的驾驶证什么时候给我啊,我等了好久了

jerry5217758 发表于 2009-3-3 15:10:29

回复 19# 老三 的帖子

一般情况正式驾照会在3个月之内寄到你考试时登记的住家地址~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想考A, A1照的进来看看(LCC外卖车许可证)