太鹤山人 发表于 2008-11-12 01:13:18

算SpeedTouch******默认无线密码工具,不需要专业技术..只要收到此名称的无线网,用此工具即可算出密码......
测试..免费帮已购买此贴的朋友算..D-LINK WIRELESS 开头的密码一个,把扫描到的MAC地址发上来
已有 106 人购买  本主题需向作者支付 200 两银子 才能浏览 购买主题

太鹤山人 发表于 2008-11-12 01:15:20

卖卖钱......走过路过千万别错过...................要看效果.......

http://www.sihua.org/bbs/viewthread.php?tid=163355&extra=page%3D1&page=2

liminhua1 发表于 2008-11-12 03:38:55

这种没钱的日子真难过啊钱来,钱来,,,

稻草人 发表于 2008-11-12 12:20:47

没有钱啊 山人 捐点我 我在买好了em8 em8 em8

稻草人 发表于 2008-11-12 12:28:49

好像 我买来也没有用哦

87690022 发表于 2008-11-12 12:53:55

200。。。。没钱。。。

老农 发表于 2008-11-12 12:55:04

你这个傻瓜吧截图放出来大家就去lambi下载了 还花钱买你的东西?
真是的。。。。

太鹤山人 发表于 2008-11-12 12:56:37

em13.gif" border="0" smilieid="86" alt="em14" /> em13.gif" border="0" smilieid="86" alt="em14" /> em13.gif" border="0" smilieid="86" alt="em14" /> em13.gif" border="0" smilieid="86" alt="em14" />

这么近不要下...跑好么远去???

老农 发表于 2008-11-12 13:02:33

要钱就是那么回事,呵呵
远景现在很多都这样 卖钱的
我是看下直接去主站下 呵呵~~~~

太鹤山人 发表于 2008-11-12 13:02:50

改了....改了.......损失不少钱..............................

稻草人 发表于 2008-11-14 13:09:39

我花了400两买 到的不能下

太鹤山人 发表于 2008-11-14 13:40:33

可我没收到钱..............................

稻草人 发表于 2008-11-14 19:14:18

我买来好象也没有什么用哦
付款 记录

宿命的风 发表于 2008-11-15 15:00:42

好东西 500也值得

宿命的风 发表于 2008-11-15 15:05:20

山哥无法下载
...
我去LAMPI找找em14

宿命的风 发表于 2008-11-15 15:52:50

ok了
到论坛上找到了 真简单啊这个东西

senlin1987 发表于 2008-11-15 19:41:55

看看............没钱啊:funk:

太鹤山人 发表于 2008-11-15 20:06:28

去多回几个贴子就有了.......

senlin1987 发表于 2008-11-15 21:11:34

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星沉海底 发表于 2008-11-15 22:24:58

怎么用
页: [1] 2 3 4 5