realtu_tu 发表于 2008-10-26 21:45:04

有在uv念过marketing的么

universidad de valencia
Master Oficial en Marketing e Investigacion de Mercados

官硕 念2年? 课怎么样
知情的同学提供下信息 谢了阿

alissa329 发表于 2008-10-28 16:04:18

3天一小论文一周一大论文,小论文8000字大论文15000字。。。太恐怖了!

Philia 发表于 2008-10-29 00:20:27

回复 2# 的帖子

这是要人命了吧= =

lzonion 发表于 2008-10-30 18:01:40

回复 2# 的帖子

真的假的阿?。。。。。。。。。。。。。。。em11

alissa329 发表于 2008-10-31 05:52:41

回复 4# 的帖子

骗你干嘛,反正我看我朋友就是这样的。。。 每天就喊着在写报告了。。

lilian1110 发表于 2008-10-31 18:22:14

回复 5# 的帖子

你好,我想请问一下,你也是在瓦伦西亚吗,是现在是在读语言,还是在读大学。我明年初过来,想过去先读语言,route66这个语言学校怎么样?

听雨 发表于 2008-10-31 22:49:22

认识一个他自己说是在念 ITM(Invertigación Técnica de Mercado), 不知道是不是lz说的...

hijk303 发表于 2008-12-19 16:27:37

andresiniesta 发表于 2009-1-31 09:20:42

别吓我。。。。

byronyoung 发表于 2009-2-24 04:39:32

我也想报这个专业呢,那么恐怖的话,就要打退堂鼓拉。

alissa329 发表于 2009-2-26 20:31:37

回复 10# byronyoung 的帖子

据说。。据我朋友的现在在念这个专业的朋友说。。。UV的这个专业的老师会对中国人比较不客气。。但是别的专业的老师倒是好像会照顾中国人。。。

淘米 发表于 2009-2-28 15:39:57

不恐怖----------------读之前都恐怖----------------读的时候也恐怖---------------------------------等结束了就在那边傻笑了---------------------------
页: [1]
查看完整版本: 有在uv念过marketing的么