lisonghu 发表于 2008-10-4 01:26:07

巴塞罗那的篮球朋友们!想打球的一定要看 超级大更新!!

5路地铁 HOSPITAL CLINIC出地铁口一个大学 4面都是墙!你找不到进来的门 就只能爬墙!

每周日夏天4。45分到5点开始陆续有人了。冬天天黑的早 可能比较早 这个自己掌握 希望早点到能分到队又可以做做热身运动+练练手感。

人是肯定有的 绝对是多的不分高低水平 只要您来就能打上球。。自从去年马德里回来之后大家的意志有点消沉。!(特别点名。东东!←这傻帽 1年的变化真叫是大。现在完全和只猪一样。)其他斑竹别介意 自家兄弟说2句 他不会生气的。。

特别提醒。。下雨天是绝对没有人的!

现在因特殊原因 大学暂时关闭中。。大家如果有时间有兴趣 有车票地话。。来斗牛场对面的球场吧。。怎么去?你问我?自己找吧。哈哈,,我只会开小绵羊去。

xuezhen 发表于 2008-10-5 13:50:55

好啊!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

foolpetter 发表于 2008-11-8 10:05:17

那破球场还去呀,推荐你们去ESPANA北边的球场,就是米罗雕塑那个公园那里,还有SANTS火车站南边的公园里也有场地,都很好

lisonghu 发表于 2008-11-11 06:17:10

ESPANIA那里没去过。。至于SANTS那里。不知道什么时候的规定 几点到几点 那块比较不划的场地就归他们了。另外一边 奇滑无比 练溜冰是个不错的地方

大学是交通和场地都过得去的地方。。环境还行

foolpetter 发表于 2008-11-18 16:50:09

我上周二打到晚上7点才走得呀,没人要场地呀?

Cristina1987 发表于 2009-2-27 22:45:50

來BADALONA打怒。。GORG地鐵旁邊。

lisonghu 发表于 2009-3-8 05:35:17

去BADALONA很多人太远了。。适中点还是大学吧

max流浪 发表于 2009-5-11 17:03:50

在巴萨市区 有打球的么? 大学打球的 是3号线医院那个么?斗牛场的 都玩单打 没劲了!

whq9213 发表于 2009-5-13 23:06:17

来大学城打球啊你是那位啊。。

cookie-瑶 发表于 2009-5-31 15:12:14

我有看过你们打球,就在上个星期,不知道有没有人记得!

我家就住在hospital clinic 那!

我也常常和朋友一起去!

love_yioo 发表于 2009-6-20 13:51:26

楼上是美女吧emh
我星期日也去那打球的 一起来吧这里很小女孩子打球呢 郁闷哎。

felipe8647 发表于 2009-6-23 11:09:34

有来凯旋门室内场打球的吗?

benson 发表于 2009-7-18 19:37:43

SB松,这样的事 你用的着在这说,我上班累啊,没精力打球啊。 还点名!臭小子!

yxh199015 发表于 2009-7-24 20:09:47

现在你们在那活动啊?我从来巴塞就没打过球了,很想玩玩篮球

jianlin19881202 发表于 2009-10-30 11:02:58

有没有个群啊    大家群里说    约时间啊 什么的   也方便很多      
      我建了一个群   喜欢打球的 都进来吧94525843

N.E.R.D 发表于 2009-11-28 02:49:38

原来还有这么个帖..

PEPALONSO 发表于 2009-12-2 23:39:42

我想打球,加我一个,qq361712

放开那阿婆 发表于 2010-5-2 18:24:20

刚看到这贴,现在大家还有在打吗{:4_135:}

jiangoukejiang 发表于 2010-9-26 20:14:11

我的手也痒痒了

william_jiang 发表于 2010-10-16 22:43:23

大哥们,小弟初来巴塞罗那,一直找不到篮球场。。。想找个耐心的人给我说明一下
QQ:434836985
                                                                               谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 巴塞罗那的篮球朋友们!想打球的一定要看 超级大更新!!